Альберт видео очень красивое.
Нет растянутости театральной.
Но еще бы рецепт пошаговый!
Чисто импровизация. Кролика делим на небольшие порционные кусочки, обжариваем в сливочном масле +оливковое на огне более среднего до золотистой корочки, не готовим, а обжариваем , до полуготовности. Далее складываем или в казан или в Вок, вниз немного оливкового масла, порезать два зубчика чеснока и 2-3 листа лаврового листа, туда складываем крольчатину. На той сковородке, где обжаривали кролика , жарим две луковицы, порезанные в полукольца 3-4 минуты помешивая. Грибы , у меня белые должны быть готовы и некрупные, лук двигаем по краям и в середину грибы, 500-550 грамм и жарим на сильном огне минут 6-7, активно помешивая, задача вытянуть с грибов влагу, пожарили, раскладываем сверху крольчатины. Далее у меня есть из Сочи приправы, присыпаем не сильно ею. Кстати, кролика я взял половину из трехкилограммового, то есть половину. Картофеля 1-1,2 кг, режем не крупно, но и не мелко . Если поджарить до полуготовности (я забыл
) будет вкуснее . Поджарили и и сверху выкладываем, на видео видно, параллельно готовим жижу, 250 гр сметаны + 500 сливок , я использую
20-30%, взбиваем блендером. Жижей заливаем, стараемся ею всю поверхность полить. Далее посыпаю Адыгейской солью и прованскими травами( аккуратно, не сильно) . Накрываем крышкой , только закипело , на маленький огонь, чтобы скромно булькало, 40 минут, за это время картофель готов, как и кролик. Выключаю, держу так ещё 10 мин и готово. Приятного аппетита!!!!!