Ivan_nsk
Активный участник
- Регистрация
- 2 Ноя 2010
- Сообщения
- 465
- Реакции
- 89
- Возраст
- 40
- Местонахождение
- Новосибирск
- Имя
- Иван
- Техника
- Имаха и Ульян
Иногда хочется гадостиФастфуд.
Хотя блек-ангус в булках, как бы не совсем фаст-фуд
Иногда хочется гадостиФастфуд.
и чё?по этому готовим из местного, из оленины!
Нет конечно, очень вкусно и мне даже больше из оленины нравится!и чё?
разве плохо?
я вообще чукен люблю, когда со свежего, еще не до конца ободранного, кусок вырезаешь и, чуть подсолив, прям на угли.
без всяких специй и лука.
а потом с чуть поджаренных на огне хлебом ( поджариваешь чисто, чтоб разморозить) - мммм! ващще объедение!
оленью печень(хакен) как и сохатиную, жарить на огне - извращениеЧукен я не пробовал, а вот свежую печень готовили, очень вкусно, тем более в тундре на огне, ммм
Ещё было, печень оленя свежую, но мороженую, как строганину, ммм, по рюмочку просто улетала не заметно!
Не в прямом смысле на огне, а в казане и на огне, хоть и в тундре, но разнообразие же должно бытьоленью печень(хакен) как и сохатиную, жарить на огне - извращение
она только вторым способом, строганиной. даже без водочки замечательно.
Чет давненько шашлычек не мутил. До вечера
продолжаем "Кроме правды"Про мертвых либо хорошо, либо никак