Мотобуксировщик "Бурлак"

Гусеницы для снегоходов и спецтехники
Безопасная сделка. Доставка РФ Поможем с выбором оригинальных запчастей и аксессуаров для
вашей техники

Igor I

Активный участник
Реакции
27
Местонахождение
Мурманская обл.
Имя
Игорь
Техника
Буран МД Буран А
Фото маховика с катушкой, правильно ли находится магнит маховика в верхней мертвой точке
IMG_20250106_152724_250.jpg
IMG_20250106_152634_113.jpg

Igor I

Активный участник
Реакции
27
Местонахождение
Мурманская обл.
Имя
Игорь
Техника
Буран МД Буран А
Поставил обратно родной распредвал, дерётся собака пуще прежнего но работает хорошо

Илья О.

Старожил
Реакции
815
Местонахождение
Москва
Имя
Илья
Техника
Тапки
Тяжёлый случай

salavaba

Активный участник
Реакции
31
Местонахождение
Башкортостан - страна вечно зелёных помидоров
Имя
Аlexander
Техника
Scandic WT 550 f 2013г (REV-XU)

Igor I

Активный участник
Реакции
27
Местонахождение
Мурманская обл.
Имя
Игорь
Техника
Буран МД Буран А
Влияет ли зазор на катушке зажигания на работу двигателя,

teplyakov

Новенький
Реакции
3
Местонахождение
Московская Губерня
Имя
Дмитрий
Техника
A C
Всем доброго времени суток , хотел бы предостеречь людей от покупки сие чуда под названием Бурлак 600 ST , данный аппарат был куплен пару недель назад за 160к привезён домой осмотрен и испробован , примерно 40 минут по поселковой дороге . По приезду в гараж увидел что гусянка смещается вправо , разбивая зубьями окошки . И тут началось две недели все возможных регулировок эффект нулевой , полез в ведущий вал смотрю смещён не хило и на двух болтах , третий делся куда-то , обрадовался нашёл причину , перетянул всё по кругу выставил по фэншую иии хрен, всё как было так и осталось . Дальше решил разобрать все ролики , снял проверил у переднего блока рама роликов дугой _ ладно думаю поменяю местами и опять ничего . Стал мерять раму диагональ и тд. всё ровно , и тут заметил что расверловка под валы катков разная с левой и правой стороны . посмотрел фото в интернете и о чудо меня осенило , эти кретины на своём заводе насверлили отверстий не пойми где . У меня вопрос к производителю , Вы там что пьяные все шуруповёртом как пальцем в небо ? разница по длине и высоте в 5 сантиметров ! и главное собрали влепили печать отк и впарили дилеру . Надеюсь вы читаете данный форум , но на всякий случай в ютюбе продублирую данный калл

Вложения

Марко Поло

Участник
Реакции
46
Местонахождение
Москва
Имя
Юрка
Техника
Мотоблок МБ 1.
Да, очень интересно,но ничего не понятно.

teplyakov

Новенький
Реакции
3
Местонахождение
Московская Губерня
Имя
Дмитрий
Техника
A C
и так вся правая сторона рамки гусянки , катки все встают с поворотом в правую сторону , отсюда и гуслю уводит

Вложения

мурманчанин

Старожил
Реакции
42
Местонахождение
МУРМАНСК
Имя
алексей
Техника
японаавто тойота, ,япономотор хонда 20,русолодка воронеж2,мотоблок нева мб23 и гусеница к ней
Наконец то собрал подвеску бурлак егерь. Установил усиленые пружины с перевариваем петель зацепа. Прежние пружины как оказало на передней каретке сломались аж в 3 местах, на остальных просто попалам, естественно цеплял всё подряд. поставил новый акб, крутил вертел - не заводится. Ну тут опят завод виноват)))) я не залил топливо! На улице как раз +4, в самы й раз в лес)))

карелофин

Активный участник
Реакции
320
Местонахождение
г. Petroskoi
Имя
Михаил
Техника
усякая

Igor I

Активный участник
Реакции
27
Местонахождение
Мурманская обл.
Имя
Игорь
Техника
Буран МД Буран А
3046 пост посмотрите, может у Вас так же "собака порылась"
Поставил распредвал с старого двигателя чемпион 320 драться перестал, надо карбюратор смотреть, заводится хорошо но когда даёшь газ глохнет

мишаня1986

Участник
Реакции
28
Местонахождение
Архангельск
Имя
михаил
Поставил распредвал с старого двигателя чемпион 320 драться перестал, надо карбюратор смотреть, заводится хорошо но когда даёшь газ глохнет
У меня такая же петрушка, как газану так глохнет

Илья О.

Старожил
Реакции
815
Местонахождение
Москва
Имя
Илья
Техника
Тапки
попробуйте плавно добавлять газ, можно вручную заслонку поворачивать, если будут обороты - значит дело в шестерёнке на коленвалу

ник 29

Старожил
Реакции
313
Местонахождение
Архангельская область
Имя
николай
Техника
УАЗ-315148, Хёндэ-солярис, Тайга Варяг 550, собаки,С30,Я-15, Я-5, Я-2,лодки, мотик, скутер, лыжи, №11 и прочая
У меня такая же петрушка, как газану так глохнет
Была осенью такая запука. Приехал домой на каракате нормально. На утро не запускается- искры нет. Поставил НОВУЮ свечу а17, вроде норм. Неделю спустя симптомы такие, будто смесь бедная. Нужно с холостых плавно газу давать или с заслонкой. Карбюратор разобрал, продул, прочистил струной 3 раза. Между проставкой пластиковой и головой прокладка была дефектная, всосало внутрь край-заменил. Ну думаю нашёл причину. Симптомы те же. Поменял свечу. Стало норм. На собаке-снегоуборщике было похожее на горячую нехватка топлива вроде на слух и дергается, стреляет. В темноте увидел-колпачек свечи светился

Igor I

Активный участник
Реакции
27
Местонахождение
Мурманская обл.
Имя
Игорь
Техника
Буран МД Буран А
Была осенью такая запука. Приехал домой на каракате нормально. На утро не запускается- искры нет. Поставил НОВУЮ свечу а17, вроде норм. Неделю спустя симптомы такие, будто смесь бедная. Нужно с холостых плавно газу давать или с заслонкой. Карбюратор разобрал, продул, прочистил струной 3 раза. Между проставкой пластиковой и головой прокладка была дефектная, всосало внутрь край-заменил. Ну думаю нашёл причину. Симптомы те же. Поменял свечу. Стало норм. На собаке-снегоуборщике было похожее на горячую нехватка топлива вроде на слух и дергается, стреляет. В темноте увидел-колпачек свечи светился
Свечу новую поставил, катушку новую, искра нормальная стала, почистил карбюратор обороты на холостых большие стали, надо регулятор оборотов подрегулировать

Igor I

Активный участник
Реакции
27
Местонахождение
Мурманская обл.
Имя
Игорь
Техника
Буран МД Буран А
Всё перепробовал, свечи, катушки, клапана, карбюраторы, смотрел прокладку под головкой, дело было в крышке бензобака, видать конденсат попал в отверстие крышки воздух в бак не поступает

ЕвгеХа

Ветеран
Реакции
548
Местонахождение
Нарва-Эст. Пошехонье-Рос.
Имя
Евгений
Техника
машинко, лодко, мопедко и мотобуксировщики Fisher-EX
Всё перепробовал, свечи, катушки, клапана, карбюраторы, смотрел прокладку под головкой, дело было в крышке бензобака, видать конденсат попал в отверстие крышки воздух в бак не поступает
Одно время на чемпионах прокладки разбухали в крышке, и перекрывали сапун..

Igor I

Активный участник
Реакции
27
Местонахождение
Мурманская обл.
Имя
Игорь
Техника
Буран МД Буран А
У меня бак с закручивающей крышкой, 1.5 месяца назад ездил нормально всё было

Igor I

Активный участник
Реакции
27
Местонахождение
Мурманская обл.
Имя
Игорь
Техника
Буран МД Буран А
Нет, всё таки не крышка на баке, куплю герметик попробую все прокладки промазать перед карбюратором

Вован1974

Активный участник
Реакции
132
Местонахождение
г.Петрозаводск , Карелия
Имя
Владимир
Техника
НИВА 21310 , ТАКСА-500 - 7 С , (http://motodog.ru/viewtopic.php?id=1171 )
Заметил, что на некоторых движках, между карбом и корпусом ВФ стоит прорезиненная прокладка, а на других обычная бумага ( паронит тонкий). При чём на движках одного производителя и одной мощности. И заметил такую особенность --там где прорезиненная прокладка, проблем в работе движка на 50-60% меньше. Ну может я не прав, это моё личное наблюдение

Igor I

Активный участник
Реакции
27
Местонахождение
Мурманская обл.
Имя
Игорь
Техника
Буран МД Буран А
Гусеницы для снегоходов и спецтехники
Безопасная сделка. Доставка РФ Поможем с выбором оригинальных запчастей и аксессуаров для
вашей техники
Сверху Снизу