Igor I
Активный участник
- Реакции
- 27
- Местонахождение
- Мурманская обл.
- Имя
- Игорь
- Техника
- Буран МД Буран А
Фото маховика с катушкой, правильно ли находится магнит маховика в верхней мертвой точке
Надо.)Если кому надо
Максим - спутник
Или
Евгений - Егерь
Теоефоны скину- в ЛС
Извините...но ни одного информативного фото нет....Всем доброго...
3046 пост посмотрите, может у Вас так же "собака порылась"Вроде выставляю пометкам но распредвал садится ниже получается что как будто не пометкам стоит
Поставил распредвал с старого двигателя чемпион 320 драться перестал, надо карбюратор смотреть, заводится хорошо но когда даёшь газ глохнет3046 пост посмотрите, может у Вас так же "собака порылась"
У меня такая же петрушка, как газану так глохнетПоставил распредвал с старого двигателя чемпион 320 драться перестал, надо карбюратор смотреть, заводится хорошо но когда даёшь газ глохнет
Была осенью такая запука. Приехал домой на каракате нормально. На утро не запускается- искры нет. Поставил НОВУЮ свечу а17, вроде норм. Неделю спустя симптомы такие, будто смесь бедная. Нужно с холостых плавно газу давать или с заслонкой. Карбюратор разобрал, продул, прочистил струной 3 раза. Между проставкой пластиковой и головой прокладка была дефектная, всосало внутрь край-заменил. Ну думаю нашёл причину. Симптомы те же. Поменял свечу. Стало норм. На собаке-снегоуборщике было похожее на горячую нехватка топлива вроде на слух и дергается, стреляет. В темноте увидел-колпачек свечи светилсяУ меня такая же петрушка, как газану так глохнет
Свечу новую поставил, катушку новую, искра нормальная стала, почистил карбюратор обороты на холостых большие стали, надо регулятор оборотов подрегулироватьБыла осенью такая запука. Приехал домой на каракате нормально. На утро не запускается- искры нет. Поставил НОВУЮ свечу а17, вроде норм. Неделю спустя симптомы такие, будто смесь бедная. Нужно с холостых плавно газу давать или с заслонкой. Карбюратор разобрал, продул, прочистил струной 3 раза. Между проставкой пластиковой и головой прокладка была дефектная, всосало внутрь край-заменил. Ну думаю нашёл причину. Симптомы те же. Поменял свечу. Стало норм. На собаке-снегоуборщике было похожее на горячую нехватка топлива вроде на слух и дергается, стреляет. В темноте увидел-колпачек свечи светился
конденсат попал в отверстие крышки воздух в бак не поступает
Одно время на чемпионах прокладки разбухали в крышке, и перекрывали сапун..Всё перепробовал, свечи, катушки, клапана, карбюраторы, смотрел прокладку под головкой, дело было в крышке бензобака, видать конденсат попал в отверстие крышки воздух в бак не поступает
Прокладки новые ставил, они тонкие какие-тоНе нужно герметика!!! Просто комплект новых прокладок.