Плюс еще вместо подшипников которые на рейке стоят поставил и впресовал бронзовые втулки,зазоров стало минимум,никаких шатов,рулем крутить одно удовольствие.Привет. А что сделал токарь? Обьясните пожалуйста.
Спасибо, все ясно и понятно, буду делать пока есть время до снега. А как снять рулевую колонку двигатель не мешает?Плюс еще вместо подшипников которые на рейке стоят поставил и впресовал бронзовые втулки,зазоров стало минимум,никаких шатов,рулем крутить одно удовольствие.
Я даже не скажу. Я снегоход только купил этот,одну зиму откатал, подвесил и разобрал весь ,абсолютно.И начал собирать ,заменяя все узлы ,которым пришло время. Рейка также снималась уже с голой рамы. Хотя завтра гляну, как раз только мотор и рулевое все стоит. Завтра отпишусь.Спасибо, все ясно и понятно, буду делать пока есть время до снега. А как снять рулевую колонку двигатель не мешает?
Особо ничего. Чек будет гореть, и расход вроде как немного вырастет. По езде разницы не заметил.У меня скорость показывает с редуктора тросом на спидометр. Появляется вопрос,что будет без него?
Так можно по переднему катку промерить, как он расположен относительно склиза....Разбило сильно отверстие в треугольнике алюминиевом в задней подвеске,прикинул где оно должно быть,расточили, завтулили.потом обратил внимание что каток мало выступает за склиз,так и есть или неправильно сделал? Может кто посмотреть на оригинале? Посмотреть вложение 1580007 Посмотреть вложение 1580008
Сам не могу посмотреть, так как у меня там тоже разбито отверстие!)Так можно по переднему катку промерить, как он расположен относительно склиза....
С перед вот так стоит катокТак можно по переднему катку промерить, как он расположен относительно склиза....
Это склиз уже не новый, изношенный? Если износ разный склиза, я б его снял и мерил бы расстояние от рельса, и сделал сзади такое же как на переднем катке..)С перед вот так стоит каток
Если склиз новый, задний каток практически в воздухе, у меня так, подвеска не разбитаРазбило сильно отверстие в треугольнике алюминиевом в задней подвеске,прикинул где оно должно быть,расточили, завтулили.потом обратил внимание что каток мало выступает за склиз,так и есть или неправильно сделал? Может кто посмотреть на оригинале? Посмотреть вложение 1580007 Посмотреть вложение 1580008
Сбелай трафарет отверстий и завари аргоном потом просверли и всё . Так делал норм получилосьМужики, подскажите заварил эти отверстия, были разбиты, понадеялся на знакомого такой же снегоход, думал даст снять просветлиться, но не фига, загасился. Как просверлить эти отверстия? Может у кого-то снегоход разобран можете отксерокопировать их)
Добрый день не подскажешь это на передний рычаг так сделал места болта цельного?Добрый вечер всем! Решил сделать такую ось, и перейти на два болта на 10мм, вместо длинного сквозного на 9.5
Привет! Нет, это на качалку заднююДобрый день не подскажешь это на передний рычаг так сделал места болта цельного?
Разбило сильно отверстие в треугольнике алюминиевом в задней подвеске,прикинул где оно должно быть,расточили, завтулили.потом обратил внимание что каток мало выступает за склиз,так и есть или неправильно сделал? Может кто посмотреть на оригинале
За катком стоит распорная втулка, каток работает по внешней стороне гусянки. Все в норме.