Реклама:ООО "РУСАМ", ИНН:7811321745, ERID:2Vfnxy8Z35a

Arctic Cat Bearcat WT

Безопасная сделка. Доставка РФ Поможем с выбором оригинальных запчастей и аксессуаров для
вашей техники
Гусеницы для снегоходов и спецтехники

Рюмин Владимир

Старожил
Реакции
306
Местонахождение
арх.обл
Имя
Владимир
Техника
2 кота и прочее

Ilja777a

Участник
Реакции
4
Местонахождение
Костромская Обл.
Имя
Илья
Техника
Арктик кет 660 не турбо
День добрый. Приехал в лес, запустил снежик, поработал заглушил, через 30мин запускать а не запускается. И бензонасос не работает.)) Реле местами перетыкал, плясал с бубном, потом о чудо реле щелкнуло, все заработало.)) я так понял это реле должно быть в запасе? 98.3747-111 потом запускал проблем не было с реле, все ок работает. Есть схема с надписями где какое реле за что отвечает и по предохранителям?
И перегорел пред 30А на стартер, запускался нормально покатался, приехал в гости к соседям на зимовье, посидел вышел запускать а стартер фиг сказал. Контролькой прозвонил пред сгорел. Поставил жучок все работает ок теперь. )) в запас надо еще и предохранители получается?)))
Провода под рулём могут контачить

Павел80

Прохожий
Реакции
0
Местонахождение
Воронежская область
Имя
Павел
Техника
Arctic cat Bearcat 660 Turbo
Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста на что возможно заменить амортизаторы задней подвески 660 турбо

Алексей1310

Новенький
Реакции
0
Местонахождение
Барнаул
Я так понял задевает в середине над большим роликом!? Дак опусти подвеску ниже просверли отверстие под штатными дырками и будет счастье
Где задевает, обвел.
Вот такой фирмы гусенеца

Вложения

Grinchuk

Участник
Реакции
35
Местонахождение
Барнаул
Имя
Anatoliy
Техника
Arctic Cat Bearcat WT 660. 2006
Где задевает, обвел.
Вот такой фирмы гусенеца
Задевает прям над приводным валом о край радитора. Опускание подвески вниз ничего не даст. Я стачивал ребра болгаркой на высоту примерно 8-10 мм. и длину 8-10 см

Алексей1310

Новенький
Реакции
0
Местонахождение
Барнаул
Задевает прям над приводным валом о край радитора. Опускание подвески вниз ничего не даст. Я стачивал ребра болгаркой на высоту примерно 8-10 мм. и длину 8-10 см
Всем спасибо. Тоже подрезал, только ножом.

Рюмин Владимир

Старожил
Реакции
306
Местонахождение
арх.обл
Имя
Владимир
Техника
2 кота и прочее
Парни вы спрашиваете одно и тоже, читайте форум,там всё есть,сколько можно перемалывать по несколько раз,есть поиск поищите

vitaly677

Участник
Реакции
6
Местонахождение
Khabarovsk
Имя
Vitaly
Техника
Cf Moto
С Рождеством! Посоветуйте куда лучше поставить шкрябалки на снегоходе. Два варианта на, фото как я, вижу.

Вложения

Gandalf_sib

Активный участник
Реакции
139
Местонахождение
Барнаул
Имя
Василий
Техника
AC BEARCAT 660 WT 2003
Прикиньте, братва, а я сезон даже не открыл еще. То морозы были пиздец, а снега не было. То времени не было, ну чо там перед новым годом. То на праздниках вообще прекрасно все-и погода, и снег- а я числа 28 декабря просто поскользнулся, и на-трещина в ребре. Потихоньку учусь вставать с кровати :facepalm:

А кот готов, вариаторы выставлены по линейке, самодельный классный механический натяжитель. Все обслужено и подготовлено...

Но ладно, мог и руки-ноги поломать, когда упал. А так... Поди еще поеду в этом году...

БРОДЯГАН

Активный участник
Реакции
94
Местонахождение
можайск
Имя
анатолий
Техника
VK 540E TRX500FA
Прикиньте, братва, а я сезон даже не открыл еще. То морозы были пиздец, а снега не было. То времени не было, ну чо там перед новым годом. То на праздниках вообще прекрасно все-и погода, и снег- а я числа 28 декабря просто поскользнулся, и на-трещина в ребре. Потихоньку учусь вставать с кровати :facepalm:

А кот готов, вариаторы выставлены по линейке, самодельный классный механический натяжитель. Все обслужено и подготовлено...

Но ладно, мог и руки-ноги поломать, когда упал. А так... Поди еще поеду в этом году...
Поправляйся. Успеешь ещё.

bffish

Активный участник
Реакции
196
Местонахождение
Вологда
Имя
Виктор
Техника
АС WT turbo 06 год.
Вит, может в фак переправишь, сгодится, пригодится. Ведущий вал. 06 год турбо. Резьба длинна 17,5 мм. 13 мм. Толщ.(дюймовая) Длинна обработки (сторона в коробку)от тела шестигранника (без резьбы)42,8мм сами шлицы 34мм длинна. Сторона левая по ходу Посадочное 39 мм. Конус с выходом на вершину грани 10мм. Посадочное отшлифовать до зеркала. Вал длинна 63.4 мм общая. Шлицы нарезать по шестерне. Посадочное по подшипнику.

Вложения

Gandalf_sib

Активный участник
Реакции
139
Местонахождение
Барнаул
Имя
Василий
Техника
AC BEARCAT 660 WT 2003

ВИТ

Модератор
Команда форума
Реакции
916
Местонахождение
Новороссийск
Техника
BMW R1100RT
Задняя подвеска > приводной вал.....

vitaly677

Участник
Реакции
6
Местонахождение
Khabarovsk
Имя
Vitaly
Техника
Cf Moto
Установил шкрябалки. Работают хорошо. Прокатился по накатанной фдороге. Посострим на сколько их хватит.
С Рождеством! Посоветуйте куда лучше поставить шкрябалки на снегоходе. Два варианта на, фото как я, вижу.

Вложения

bffish

Активный участник
Реакции
196
Местонахождение
Вологда
Имя
Виктор
Техника
АС WT turbo 06 год.
Установил шкрябалки. Работают хорошо. Прокатился по накатанной фдороге. Посострим на сколько их хватит.
Все хорошо, красиво, но чувствую интуитивно какую доп. нагрузку получит у тебя рельса в этом месте по жесткой накатанке.!! Она браток ох дорогая, надо ли это, кусок троса к подножке мне лично нра. больше! да и назад с твоими запрещено, забыл и получил её под склизу например, ну так не дай бог конечно. Я забываю если честно что стоят царапки на двух, трех дневной рыбалке.
Зы. на фото снегоход не мой, но царапки такие

Вложения

Олегатор

Активный участник
Реакции
31
Местонахождение
Челябинская область
Имя
Олег
Техника
Турбокот 660, Сф мото Х5
Всем снега! Нынче у нас выпало много снега, пухляк. На лыжах стоят уширители, но морда цепляет снег, забрасывает его на капот и на все вентиляционные решётки при движении. Впереди морды ещё между капотом и бампером зачем то прорези, через них весь корпус воздухана и пространство набивает снегом! Останавливаешься, пар валит из под капота! На сетке воздухана постоянно скапливается снег, мощность падает без воздуха, расход растёт! Если мало снега или по укатанке идëшь, то всё норм! Катаю с Профиками, у них нет такой проблемы!
Кто как борется с этим?

Aleks280181

Активный участник
Реакции
127
Техника
Arctic Cat WT660 2004. г.в.

vitaly677

Участник
Реакции
6
Местонахождение
Khabarovsk
Имя
Vitaly
Техника
Cf Moto
Все хорошо, красиво, но чувствую интуитивно какую доп. нагрузку получит у тебя рельса в этом месте по жесткой накатанке.!! Она браток ох дорогая, надо ли это, кусок троса к подножке мне лично нра. больше! да и назад с твоими запрещено, забыл и получил её под склизу например, ну так не дай бог конечно. Я забываю если честно что стоят царапки на двух, трех дневной рыбалке.
Зы. на фото снегоход не мой, но царапки такие
Сами изготавливали царапки? или готовые покупали? Когда выбирал спрашивал на форуме, что кто посоветует.))) Большинство молчали, поискал, посмотрел ютуб, отзывы, решил такие взять.)))

vitaly677

Участник
Реакции
6
Местонахождение
Khabarovsk
Имя
Vitaly
Техника
Cf Moto
Всем снега! Нынче у нас выпало много снега, пухляк. На лыжах стоят уширители, но морда цепляет снег, забрасывает его на капот и на все вентиляционные решётки при движении. Впереди морды ещё между капотом и бампером зачем то прорези, через них весь корпус воздухана и пространство набивает снегом! Останавливаешься, пар валит из под капота! На сетке воздухана постоянно скапливается снег, мощность падает без воздуха, расход растёт! Если мало снега или по укатанке идëшь, то всё норм! Катаю с Профиками, у них нет такой проблемы!
Кто как борется с этим?
сетки поставить если на места где зазоры?

bffish

Активный участник
Реакции
196
Местонахождение
Вологда
Имя
Виктор
Техника
АС WT turbo 06 год.
Сами изготавливали царапки? или готовые покупали? Когда выбирал спрашивал на форуме, что кто посоветует.))) Большинство молчали, поискал, посмотрел ютуб, отзывы, решил такие взять.)))
покупал готовые.

Tembik

Активный участник
Реакции
65
Местонахождение
Архангельск
Имя
Артем
Техника
Арктик кэт 660 не турбо 2006г.прогресс4+хонда 50,
Приветствую , всех с новым годом всех благ! Скажите пожалуйста где можно приобрести или может у кого есть вал привода гусеницы на 660 турбо 2007г. Можно б.у. или может кто-то изготавливает.
Делал токарь вал из шестигранника простого,ходит у кореша 3 года уже!

Безопасная сделка. Доставка РФ Поможем с выбором оригинальных запчастей и аксессуаров для
вашей техники
Гусеницы для снегоходов и спецтехники
Сверху Снизу