Кто нибудь приобрел снегоход бурлак !???

Безопасная сделка. Доставка РФ Поможем с выбором оригинальных запчастей и аксессуаров для
вашей техники
Гусеницы для снегоходов и спецтехники

Лёха.

Ветеран
Реакции
573
Местонахождение
Тольятти , время москва +1
Имя
Алексей.
Техника
Буран.Рысь ,Тайга
Android13 написал(а):
alex_rybinsk написал(а):
Фото нутрянки коробки реверса снегохода "Бурлак"...
в 2011 году приобрел и начал эксплуатировать комплект трехрядки от Альттехники.
В этот время, Аркадий даже сном не ведал, об этой конструкции.
viewtopic.php?f=91&t=56177
Изделие появилось, в первом варианте, только в 2012. :D
Пока они у меня его закупили( через подставных), пока срисовали....
Уши тереть на форуме он умеет.Присосался к форуму....
Как то так.
А я то думаю, чего это Андроид такой агрессивный, против меня всё время.... :blink:
Доплачивают , похоже.Или с одного КБ? :D Под разными никами...
Мне по..р, на всю эту компанию.Но , она влезла в плагиат, а за эти вещи надо уши резать.
И к тому, же постоянно цепляют меня.
В итоге, интереса работать над бурановской тематикой всё меньше и меньше.
Вы посмотрите на новшества, которые якобы разработаны в этом снегоходе.
Есть тема про бак, есть тема про подвеску, есть тема про коробку, даже датчик уровня топлива и его установка( с подробным подключением) было мной описаны в разделе Рысь.... Не говоря того что было описано по лодке, форумчанами..

Android13

Старожил
Реакции
994
Местонахождение
север Свердловской области
Имя
Андрей
Техника
Буран СБ-640
Лёха. написал(а):
Android13 написал(а):
alex_rybinsk написал(а):
Фото нутрянки коробки реверса снегохода "Бурлак"...
в 2011 году приобрел и начал эксплуатировать комплект трехрядки от Альттехники.
В этот время, Аркадий даже сном не ведал, об этой конструкции.
viewtopic.php?f=91&t=56177
Изделие появилось, в первом варианте, только в 2012. :D
Пока они у меня его закупили( через подставных), пока срисовали....
Уши тереть на форуме он умеет.Присосался к форуму....
Как то так.
А я то думаю, чего это Андроид такой агрессивный, против меня всё время.... :blink:
Мне по..р, на всю эту компанию.Но , она влезла в плагиат, а за эти вещи надо уши резать.
В итоге, интереса работать над бурановской тематикой всё меньше и меньше.
Вы посмотрите на новшества, которые якобы разработаны в этом снегоходе.
Есть тема про бак, есть тема про подвеску, есть тема про коробку, даже датчик уровня топлива и его установка( с подробным подключением) было мной описаны в разделе Рысь.... Не говоря того что было описано по лодке, форумчанами..
Может я неопределенно написал,но мне кажется ясно. в 2011 году я приобрел в Альттехнике комплект трехрядный для установки вместо двухрядного!про понижайку в 2011 я ещё не знал.

Android13

Старожил
Реакции
994
Местонахождение
Имя
Андрей
Техника
Буран СБ-640
Лёха. написал(а):
Может конечно разочарую гражданина,но отношение к Альттехнике имею только как пользователь их продукции, пока качество устраивает.Доплачивать мне не за что,агрессивностью не страдаю,не устраивает только одно-присваивание чужой идеи на свой счет.А вот кто у вас у кого срисовал и скопировал мне это неинтересно,хотя судя по качеству иготовления,по отзывам с форума всё очень неоднозначно,меня же интересует только качество,понимаю что разработчики Альпайна свои претензии наверно выдвигать не будут а у Вас и права на это нет ни морального ни юридического.
Уже говорил что с детства на промысле,своего снегохода не было до 2007 года,до этого гонял,пользовался и помогал ремонтировать у родственников.сейчас на моем очень много воплощено предложений с форума,который я тоже начал читать в 2011г,и большое спасибо написавшим про предложения.Раньше мы гоняли и не заморачивались ни датчиками температуры,пружиной на лыжу под рессору и регулярно сгорали поршня,коренной на лыже тоже был расходный материал,за сезон ещё и не один поменяешь.а сейчас у меня и коленвал отбалансированный на пяти подшипниках и многое другое благодаря форумчанам!
Конкретно по теме-Бурлак мне пока не походит,так как доведя до ума свой коротыш ,ушел от мысли о приобретения Викинга и решил собирать из новых запчастей Буран длиннобазный.

Destroerr

Участник
Реакции
7
Местонахождение
Кандалакша
Имя
Олег
Техника
УАЗ-22069, Буран СБ-640, Бурлак
Плагиат, плагиат...
Сказали бы спасибо, что человек собрал всё лучшее, воедино.
Буран что то не хотят доводить до ума, как лепили, так и лепят стогодовалую конструкцию.

Android13

Старожил
Реакции
994
Местонахождение
Имя
Андрей
Техника
Буран СБ-640
Destroerr написал(а):
Плагиат, плагиат...
Сказали бы спасибо, что человек собрал всё лучшее, воедино.
Буран что то не хотят доводить до ума, как лепили, так и лепят стогодовалую конструкцию.
Олег,мне на фото показалось или на самом деле передняя стенка тоннеля гусеницы закруглена?

zimogor

Участник
Реакции
4
Местонахождение
Рыбинск. 89605278471@mail.ru. www.vk.com/atexnika
Имя
Аркадий. Тел: 89605278471
Техника
Снегоходы: Бурлак, Зимогор, Патруль 550SWT, Okelbo 6000
Android13 написал(а):
...Ещё,тронувшись по накатанному с тяжелым грузом на пониженной и набрав примерно 10 км\ч ,при сбросе газа легко и безударно включается повышенная,прикольно.
При установке не пришлось ни подтачивать вилку,ни протачивать канавки на штоке,ни усиливать пружинку фиксатора,ни зачищать заусенцы!Выпадений передач за сезон не было ни одного, и вообще замечаний нет.Коробка нравится и Большое спасибо производителю, но заявлять категорично что агрегат супер я бы пока не стал,так как суеверный а пробег считаю для этого механизма пока очень маленький.
Парни,есть ли у когото отзывы по эксплуатации этой коробки,напишите,думаю даже если негатив,то все равно полезно будет знать комунибудь.
Чтобы было "прикольно" при переходе с пониженной на повышенную кулачки блока шестерня-звездочка и шестерни переключения передач выполнены со скосом по ходу вращения.

Вложения

• 37 KB Просмотры: 1.538

Android13

Старожил
Реакции
994
Местонахождение
Имя
Андрей
Техника
Буран СБ-640
Вопрос к производителю-Аркадий Александрович,выхлоп идет вниз в носу лодки и второе,передняя стенка тоннеля закруглена?

zimogor

Участник
Реакции
4
Местонахождение
Имя
Техника
Выхлоп размещен в передней части "носка" по центру, идет вниз и в разные стороны за счет отсекателя, чтобы рессора не обмерзала.
Передняя стенка туннеля закруглена и немного отогнута.

Вложения

khant 89

Участник
Реакции
2
Местонахождение
Бескрайний Ямал
Имя
алексеич
Техника
Каюр-Хонда К-2 13г.
Господа снегоходчики! а есть у кого видео по наледи реально? документы на постановку на учет законны? если ответы положительны-все! Заказываю!!!!!

Android13

Старожил
Реакции
994
Местонахождение
Имя
Андрей
Техника
Буран СБ-640
Предполагаю что в наледи то наверняка идет очень даже ничего а вот посмотреть бы видео как ведут себя гусянки на этой подвеске при движении поперек склона было бы очень интересно и для коекого возможно решающе.

Свердловск64

Участник
Реакции
1
Местонахождение
Екатеринбург
Имя
Сергей
Техника
Буран, Туарег с Тойота-Тундра. и много УАЗооов..
khant 89 написал(а):
если ответы положительны-все! Заказываю!!!!!
Ты бы сначала посмотрел по сколько времени тут ждут уже оплаченные снегоходы...

и как месяцев через 8 пустого ожидания судятся что бы вернуть деньги....

khant 89

Участник
Реакции
2
Местонахождение
Бескрайний Ямал
Имя
алексеич
Техника
Каюр-Хонда К-2 13г.
Ну тогда вопрос к производителю-Андрей Александрович! раз пошел спрос на энтот агрегат, то почему производите так мало и долго? поставьте на конвеер,брать-то будут! я в таком случае предоплачивать не хочу. Неужели так долго нужно собрать снегоход,ведь все делается на стенде. Например я сам лично разберу и соберу бурашку до винтика вместе с двиглом максимум за 2 дня,ну как то так...

khant 89

Участник
Реакции
2
Местонахождение
Бескрайний Ямал
Имя
алексеич
Техника
Каюр-Хонда К-2 13г.
допустил ошибку-написал Андрей,оказывается Аркадий Александрович. Зимогор, извиняюсь!

khant 89

Участник
Реакции
2
Местонахождение
Бескрайний Ямал
Имя
алексеич
Техника
Каюр-Хонда К-2 13г.
что-то никого нету,ау! сезон закрылся? печально... А я завтра еду на буране на озеро Пякуто. На улице -8гр. Снегу по самые я-ца!!!

khant 89

Участник
Реакции
2
Местонахождение
Бескрайний Ямал
Имя
алексеич
Техника
Каюр-Хонда К-2 13г.
Олег из Кандалакши,позвони пожалуйста,я перезвоню

khant 89

Участник
Реакции
2
Местонахождение
Бескрайний Ямал
Имя
алексеич
Техника
Каюр-Хонда К-2 13г.
Забыл номер написать: 89224513318

Destroerr

Участник
Реакции
7
Местонахождение
Кандалакша
Имя
Олег
Техника
А теперь много фотографий.

Передок сделан из какого твёрдого пластика

ТШ 13

Старожил
Реакции
72
Местонахождение
Амурская обл
Имя
Тарас
Техника
САНКИ+буран-600SL stels 800Dinli
Хорошие фото.Рельс для катков люминь или метал профиль?Очень даже не плохо сделана. Год назад я у альтернативной техники выпрашивал подвеску но отказали . Есть мысля её доработать .Я так понял , что сзади стоит балансир , это класссс. А вот клёпки это не серьёзно.( это моё мнение)

VOSTOK

Модератор
Команда форума
Реакции
712
Местонахождение
ЗАПАДНЫЙ УРАЛ Г. ПЕРМЬ
Имя
ВАДИМ
Техника
БУРАН, Lynx Yeti Pro Army V-800, SKI-DOO SWT 600 ACE, КАЗАНКА 2М+YAMAHA F70 AETL, МЕРСЕДЕС S500
На первый взгляд, подвеска, действительно интересна.
Расположение пробки слива масла с картера - отвратительно.

VASILIY

Модератор
Команда форума
Реакции
1.167
Местонахождение
Харовск, Вологодской губернии
Имя
Василий
Техника
Т4, УАЗы, ИЖи, "Бурашки", МВП-бывал, ешё велосипед.
Если нормальные стальные заклёпки, то держат очень хорошо, к томуже там ещё и сварные прихватки видны. Интересна подвеска двигателя на салентблоках. Может ракурс такой, но на фото выглядит как будто поддон коробки наклонен по ТаТаРчУку.

Destroerr

Участник
Реакции
7
Местонахождение
Кандалакша
Имя
Олег
Техника
VASILIY написал(а):
Если нормальные стальные заклёпки, то держат очень хорошо, к томуже там ещё и сварные прихватки видны. Интересна подвеска двигателя на салентблоках. Может ракурс такой, но на фото выглядит как будто поддон коробки наклонен по ТаТаРчУку.
Да, коробка наклонена вперёд. И за счёт этого смещена вперёд. Крепление двигателя то же понравилось.
На Бурашке уже такое встречалось, смещение движка, во время тяжёлой работы и как следствие, умирание ремня. В том годе у меня двигатель убежал. А в этом годе у друга, на длинном Буране.
На Бурлаке такой номер уже не пройдёт.

ТШ 13 написал(а):
Хорошие фото.Рельс для катков люминь или метал профиль?Очень даже не плохо сделана. Год назад я у альтернативной техники выпрашивал подвеску но отказали . Есть мысля её доработать .Я так понял , что сзади стоит балансир , это класссс. А вот клёпки это не серьёзно.( это моё мнение)
По моему рельсы стальные.
А на счёт клёпок, то тут всё просто. Соединяется пластик с металлом. Лично я не представляю, как его можно соединить по другому.
Пластиковое днище передка.

zimogor

Участник
Реакции
4
Местонахождение
Имя
Техника

ТШ 13

Старожил
Реакции
72
Местонахождение
Амурская обл
Имя
Тарас
Техника
Я про эти клёпки, они же кругом по всей ванне . Клёпки хорошие когда они цельные монолитные и КЛЁПАНЫЕ, все клёпки клёпаные зажимом фуфло.

Вложения

Diesel86

Участник
Реакции
3
Местонахождение
Покачи, ХМАО
Имя
Василий
Техника
Nissan Pathfinder, Буран
Destroerr спасибо за фото.
Речь ранее шла о возможности соскальзывания гусянки на боковых уклонах, мне кажется это маловероятно. Ибо при складывании подвески она идет не только вверх, но и еще назад и при этом гусянка натягивается. Надеюсь что геометрия рассчитана правильно и усилия на гусь во всех режимах равномерны. На счет заклепок абсолютно согласен, может оказаться "слабым звеном". А кто знает от чего амортизаторы? и зачем в конце оранжевые катки.

Летом рассматривал возможность переделки своего бурки по проекту RV51 viewtopic.php?f=91&t=59203&hilit=RV51 , но думаю что и здесь можно почерпнуть идеи.

ТШ 13

Старожил
Реакции
72
Местонахождение
Амурская обл
Имя
Тарас
Техника
Амортизаторы можно поискать в интернет квадро магазинах.Если разделить рельс по полам саленблоком , то уменьшится нагрузка на средние катки при переезде через брёвна, для полей и равнин эта подвеска подходит лучше.Изготовители будут уверять, что всё прошло испытания но вряд ли кто из них согласится испытывать всю зиму в дали от дома в малоснежье и по лесной пересечёнки в одиночку.

Безопасная сделка. Доставка РФ Поможем с выбором оригинальных запчастей и аксессуаров для
вашей техники
Гусеницы для снегоходов и спецтехники
Сверху Снизу