Не послушал я тебя Владимир Юрьевич-опустил иглу,в результате в небольшой подъём по вязкому снегу 4 часа поднимался,хорошо лопата с собой была,вылез когда солнце село и подморозило.А снегу около 1.5метра и до дороги около10км,не раз я тебя добрым словом вспомнил,а иглу я вернул на прежнее место,хер с ним с бензином!HIMIK написал(а):STRONG написал(а):Спасибо,Владимир Юрьевич!А по поводу большого расхода топлива Прядеин сказал,что это заводская установка на обкаточном режиме,и указал,что можно иглу на два деления опустить!Сегодня в Якутск улетаю,приеду сразу в тайгуHIMIK написал(а):Да ты не кипятись, Санек, действительно МВП существуют трех модефикаций ходовой, я не говорю уже про остальное, Вас.Вас. постоянно что-то меняет, но эти модефикации выпускалис в разное время, т.е. он не выпускает несколько модефикаций одновременно. И благодари судьбу, что не попал на "широкий", я видел его сырым, и не представляю, как он ведет себя в лесу. Вот по полю - да, но для полей снегоходы другого класса.STRONG написал(а):А что значит" широкий и узкий"?Я в мае сего года заказывал МВП, меня никто не спросил какой мне нужен,а тем более не спросили про подвеску гусей!Обидно!
МВП испытывать,видимо зацепила эта тема!
Не спеши иглу опускать, бедная смесь не поможет в экономии, а движок уложишь. На МВП нет экономии, зато скорость, приемистость, рывок! Да к черту экономию, тогда надо брать Тундру либо нашу Рысь, на МВП забудь! Но...Я лично не хочу персаживаться ни на что больше.
А какую пружину ставил? Приезжай на нем на тест-драйв 21го декабря в ЦЭВС"Югра". Там пообщаемся. http://www.snowmobile.ru/forum/viewtopi ... &start=100Hotabich написал(а):дед Егор, ты пишиш на моем втором мвп. Большая нагрузка на лыжу (я уже писал об этом). Прядеин сказал, что это его косяк. При компановке ходовой. И рекомендовал увеличить длину пружины над передней балкой на 3 см. Пружина там стоит задняя от "оки" только укороченная. Но дело в том, что сама передняя балка, она находится по центру практически снегохода. И ее увеличение ни к чему конструктивному не привело. Вчера днем пробовали. Изменений нет.) А у меня всё получилось, с заменой пружины. Управление лыжей стало намного легче и я в целом доволен переделкой.
Пружину и шток ставил, какие В.В. прислал. После установки, их, перед подвески опустился ниже и снегоход стал на всю площадь опоры гусянок.Hotabich написал(а):А какую пружину ставил?
Может передок не опустился, а поднялся?Hotabich написал(а):Пружину и шток ставил, какие В.В. прислал. После установки, их, перед подвески опустился ниже и снегоход стал на всю площадь опоры гусянок.Hotabich написал(а):А какую пружину ставил?
Перед склизовой подвески опустился, а перед снегохода поднялся. После этого, вес на лыжу уменьшился а управляемость улучшилась.клерк написал(а):Может передок не опустился, а поднялся?
Смогу ответить после снега. У товарища старый, у меня новый. Пока не выезжали. А зима идет на убыль.Hotabich написал(а):Petrovich. Как новый МВП по громкости выхлопа? На нём сейчас стоит другой глушитель. Есть смысл старый на новый менять?
Petrovich написал(а):