толстый чукча
Ветеран
- Реакции
- 2.216
- Местонахождение
- Анадырь-Москва
- Имя
- Валерий
- Техника
- Хищник 29070
Будет) но позже и ехать за ним будем на лодке)А..олень будет;
Извиняюсь долго не был и задержался с ответомНа фото, где ягоды собираешь - что-за частокол на заднем плане? Зубья какие-то стоЯт

Сильно не знаю чем, но в кишечнике и мясе белые личинки.А как это, голец больной? Что за болезнь?
в Путоранах много ловил арктического гольца - весь чистый.Сильно не знаю чем, но в кишечнике и мясе белые личинки.
Либо перенаселение, либо тихоакенский лосось заразу принес. Кета, горбуша, нерка практически вся больная на нерест приходит.в Путоранах много ловил арктического гольца - весь чистый.
Странно, что то там у вас не в порядке.
Анадырь так расположен что до ближайшей реки 70 км. Либо переправляться на другой берег лимана, там речек побольше. Но переправа на барже 30000 р, или больше уже, в одну сторону. Рядом лиман с мелким сижком и лососем. Лосось нынче под контролем(ловить по лицензии и по выходным) и только 1,5 месяца в году. В 90 км есть река Великая, дорога попроще. Нотам другая рыба и вообще все не то. Можно на катере вверх по Анадырю, далеко да и там рыбалка со своими минусами. Да и близость сказывается на количестве трофейной рыбы. Цель наша это Майниц. Озеро просто тянет к себе. Там аура особая. Это как Путораны, Байкал.. Первые поездки были проще, тогда кроме нас на техники мало кто ездил. А кто ездил, делал это аккуратно, сильно не рвали покров. Тундра практически не тронутая, легче болота проходить было. Сейчас Сибнефть на Хищниках работает, золотари на МТЛБ. Размесили... Мы на первый лед ездили на Ныгчеквеем, поймали маленько) Знакомые на великую, за сутки не одной рыбы( на сети вроде ловится. Но сети не про нас...Валерий, вроде обитаете на краю света - России, по идее вышел из дома, закинул спиннинг и рыбачь вдоволь, а вы за тридевять земель катаете на рыбалку за рыбой.
неужели рядом нет рыбы? Почему нужно ехать три дня в одну сторону? В округе же нет никого Или повыбили?
С города, не пересекая лиман, до ближайшего хариуса 100 км. Нельма, сиг, щука 70. Голец 200 км. За чиром с сеткой 90 км.А мужики куда-то вдаль мчатся
У нас "каталкой" Чукучан называютЕсть каталка(валек), но надо мормышить. Капризный он)
В точку!по красивым местам всегда душу радует

Товарищ с Билибино уже просвещал, а я по старинки, по нашему)сиг валек называют "конёк"
Когда я жил на Колыме у нас звали остроноска.Вкусный зараза.Ловили в основном бреднями.А сиг валек называют "конёк"