На первых тестах в 2012 году, мне очень бундокер приглянулся, дружелюбно-сбитый аппаратик.Grigo написал(а):Бундокеру трудно найти владельца в России мне думается.
Подождем отзывы с тестов, и еще, может цена будет привлекательна.
Он и по сей день для многих интересен, плюс ценаDurnev написал(а):На первых тестах в 2012 году, мне очень бундокер приглянулся, дружелюбно-сбитый аппаратик.
Теперь он есть с длинной гуськой/// В общем, мой размерчик. тока куда он мне....
Но приглянулся....![]()
Так в том то и дело, что купить снежик для пенсии надо пока зарабатываешь( но сейчас и при работе не купишь) а на пенсии хорошо если на бензин хватитtainax64 написал(а):хорошая тема. снегоходов предлагается куча для пенсионеров... а теперь внимание вопрос -А СКОЛЬКО В РОССИИ ПЕНСИЯ кто нибудь знает? у меня северная пенсия -я смог позволить себе викинга. а у остальных че пенсии по сто штук в месяц?
Ну есть же работающие пенсионеры.tainax64 написал(а):хорошая тема. снегоходов предлагается куча для пенсионеров... а теперь внимание вопрос -А СКОЛЬКО В РОССИИ ПЕНСИЯ кто нибудь знает? у меня северная пенсия -я смог позволить себе викинга. а у остальных че пенсии по сто штук в месяц?
ИМХо конечно, но 800 етека на ренжа не будет.mktrud написал(а):На будущий год, предполагаю такие расклады.Grigo написал(а):Я подожду 49-й с восьмисоткой или с новым Е-ТЕСомTUYUK написал(а):Ну а этот экземпляр? Тоже позволит взбодриться на пенсии![]()
с 75м зацепом,и длинной 4141 мм на такой гуське можно в снежке покувыркаться.![]()
Григорий я гожусь для пенсионера?Grigo написал(а):Появилось огромное желание пообщаться с форумчанами и продолжить начатый разговор.
Закрыл сезон 2015-2016.
В этом сезоне эксплуатировал, точнее сказать,катался на двух снегоходах.
СВТ Армеец 600 етес и Фри .
Что ближе пенсионеру так и не понял.
Армеец хорош, слов нет!
Для прогулок по лесам, полям и водоемам-супер!
Саночки, компания , теплая избушка- что еще надо?
Но...
Есть еще прыть!
Хочется топнуть, вспахать пухляк, попилить пригорки и овраги!
Не поворачивается язык, людей, катающихся на снегоходах, называть пенсионерами, но есть желание, услышать отзывы о себе и своем снеже от взрослых парней.
Коммандер тоже утилит ,и тем не менее 800,если на Рейнджер 49 800-ка будет ,вообще аппарат зачетный будет,тем более для пенсионеровmktrud написал(а):Тоже так думаю.
Это же утилит.
Skandik WT 600ace самое то для пенсионера, самое главное экономичный. А покупать надо пока работаешь. С этими ценами не на любую и зарплату можно купить снегоход, не говоря уж о пенсии. А северная пенсия она у всех разная, зависит от стажа и средней зарплаты.snowtracker написал(а):Пенсионер пенсионеру рознь. Вон Григорий в Хибинах как отжег на майские - молодняк так не могётДля таких пенсионеров в самый раз 850 ка на 163 траке
![]()
Так и не выпили, кстати
![]()
Сань, конечно же, нет.panarin написал(а):Григорий я гожусь для пенсионера?
Спасибо, Сергей!snowtracker написал(а):Пенсионер пенсионеру рознь. Вон Григорий в Хибинах как отжег на майские - молодняк так не могётДля таких пенсионеров в самый раз 850 ка на 163 траке
![]()
Так и не выпили, кстати
![]()
Дэн, хорош тебе.TUYUK написал(а):я так сказать вмешаюсь..но Григорий судя по видосу которое я видел..
тебе так же далеко до пенсионеров как и мне!![]()
Сразу вспомнил про Сашу Кузменко.vus написал(а):Skandik WT 600ace самое то для пенсионера, самое главное экономичный. А покупать надо пока работаешь. С этими ценами не на любую и зарплату можно купить снегоход, не говоря уж о пенсии. А северная пенсия она у всех разная, зависит от стажа и средней зарплаты.