Тут сложно советовать.mityai написал(а):рЕБЯТ ПРИВЕТСТВУЮ. ПОМОГИТЕ ПЛИЗ КТО В ТЕМЕ. тОВАРИЩ ПРИГЛЯДЕЛ КОТИКА 500, но т.к. он на форуме не зарегистрирова, попросил меня поспрашивать у умных людей. стоящая машинка или нет. Год 2004, точную модель не знаю, но вэдовый. Денег просят аж 160 кило. Сам я в квадрах ноль.![]()
Моторы одинаковые, различия в комплектации, ХТ более полная, CORE-базовая.ZIMA-87 написал(а):Всех приветствую.
Кто-нибудь подскажет чем отличаются Коты CORE? Допустим Arctic Cat TRV 500 Core и Arctic Cat 500 XT? ХТ это комплектация понимаю.
А двигатель чей там стоит?
Спасибо
Николай , спасибо. А мотор Сузуки, Я правильно понимаю?Коля Тверь написал(а):Моторы одинаковые, различия в комплектации, ХТ более полная, CORE-базовая.ZIMA-87 написал(а):Всех приветствую.
Кто-нибудь подскажет чем отличаются Коты CORE? Допустим Arctic Cat TRV 500 Core и Arctic Cat 500 XT? ХТ это комплектация понимаю.
А двигатель чей там стоит?
Спасибо
В личку коды ошибок пришлиШмит написал(а):После зарядки аккумулятора, столько ошибок стал выдавать писец. Кто скажет где мануал на литрового посмотреть?
В перспективе да, в основном с целью защиты от палок-веток.OlegVelsk написал(а):Коля а радиатор не думал вынести?
Почему сам, а не дилер по гарантии?ВАСЯН написал(а):Пластик такой же, как и на старой линейке - крашеный?
Народ, скажите в чем причина? У меня на мад про 700 в сервопривод попадает масло из редуктора, прокладка в виде резинового колечка на месте, даже две ставить пробовал, уже надоело его снимать и разбирать постоянно! Пробегу всего 700км.
Васян я бы тебя к себе в сервис пригласил, но ты с гранатойВАСЯН написал(а):Всё просто, проходя мимо сервиса, мне хочется бросить туда гранату или чего-нибудь покруче.
Я лучше сам или к Дензелю. Вопрос по сервоприводу остаётся открытым.
Аналогичная ситуация с маслом в сервоприводе можно сюда в кратце?Коля Тверь написал(а):Васян я бы тебя к себе в сервис пригласил, но ты с гранатойВАСЯН написал(а):Всё просто, проходя мимо сервиса, мне хочется бросить туда гранату или чего-нибудь покруче.
Я лучше сам или к Дензелю. Вопрос по сервоприводу остаётся открытым.Позвони мне, поговорим про твой сервопривод
8-903-8оо-25-55
Я один раз позвонил Андрею (MAD) ты его должен знать! и мой снегоход отправился - будь оно не ладно в самый уёбищный сервис в Москве и ближайшем подмосковье - Городофф называется! мать его! Где было обосрано два снегоходных сезона, а бедный мотор пережил три переборки за 1000км. А также было насрано мне в душу, чего я не прощу никогда!Коля Тверь написал(а):Васян я бы тебя к себе в сервис пригласил, но ты с гранатойВАСЯН написал(а):Всё просто, проходя мимо сервиса, мне хочется бросить туда гранату или чего-нибудь покруче.
Я лучше сам или к Дензелю. Вопрос по сервоприводу остаётся открытым.Позвони мне, поговорим про твой сервопривод
8-903-8оо-25-55