Реклама. ООО ТД «ЛАВР». ИНН:7449074642. ERID:2VfnxyPQTcu

Лодки RusBoat 43,45 - отзывы пользователей

Безопасная сделка. Доставка РФ Поможем с выбором оригинальных запчастей и аксессуаров для
вашей техники
Гусеницы для снегоходов и спецтехники

DEN красноярск

Новенький
Реакции
4
Местонахождение
красноярск
Имя
денис
Техника
polaris wt lx, tundra lt 550,луаз,были . сейчас газ-66 , уаз хантер ,вк-4
Решил прикупить себе RusBoat 43 , может есть у кого нибудь опыт эксплуатации ? подскажите что да как?

вереск

Новенький
Реакции
0
Местонахождение
г.Кимры Тверская обл
Имя
Игорь
Техника
Викинг 540.Уаз.Митсубиси , rus boat тоха 50
DEN красноярск написал(а):
Решил прикупить себе RusBoat 43 , может есть у кого нибудь опыт эксплуатации ? подскажите что да как?
Владею RusBoat 45. По моему мнению цена качество меня полностью устраивает. Про 43 рус бот даже не слышал,вернее скажем так когда покупал свою( а брал непосредственно в Щербинке где их и делают) 43 модели у них не было.Я конечно в ней не живу на воде,раз в неделю ходим на рыбалку.Переночевать в ней удобно,на ход хороша. Вообщем своих денег стоит

DEN красноярск

Новенький
Реакции
4
Местонахождение
красноярск
Имя
денис
Техника
polaris wt lx, tundra lt 550,луаз,были . сейчас газ-66 , уаз хантер ,вк-4
43 русбот вроде как делают только специально для красноярского диллера , на сайте у них я ее почему то не нашел. реки у нас мелководные в основном. как она по качеству швов не разошлась за время использования? 50 го мотора хватает?

вереск

Новенький
Реакции
0
Местонахождение
г.Кимры Тверская обл
Имя
Игорь
Техника
Викинг 540.Уаз.Митсубиси , rus boat тоха 50
DEN красноярск написал(а):
43 русбот вроде как делают только специально для красноярского диллера , на сайте у них я ее почему то не нашел. реки у нас мелководные в основном. как она по качеству швов не разошлась за время использования? 50 го мотора хватает?
50 хватает.60 имхо смысла ставить вообще не вижу! 40 слабоват!она изначально шла вообще под 50 мах мотр,потом они уже вписали мах 60 сил. швы в идеале,ну повторюсь,я её жестко не эксплуатирую.насчет швов я думаю только жесткая эксплуатация может дать ответ)

Гусеницы для снегоходов и спецтехники
Безопасная сделка. Доставка РФ Поможем с выбором оригинальных запчастей и аксессуаров для
вашей техники
Сверху Снизу