samson
Ветеран
- Регистрация
- 21 Окт 2008
- Сообщения
- 3.174
- Реакции
- 70
- Возраст
- 46
- Местонахождение
- ХМАО, г. Ханты-Мансийск
- Имя
- Евгений
- Техника
- Есть немного.......
Т.Е. Бархан с 300 см3?????
Гордевича то зачем разместил??????????)))))))))))))MarkeR написал(а):Кто пользуется такой техникой?
pavellopach написал(а):На днях купил подержанный Бархан 2013 г.в., привлекло то, что можно эту технику зарегистрировать и при необходимости передвигаться по дорогам общего пользования. Пока ездил на нем только на рыбалку по льду - едет практически в снег не проваливается. Интересно, как будет вести себя в слузе. Была проблемка - не смог сразу выехать в угор по накатанной дороге (практически лед), колеса не цеплялись и буксовали. Попробую поставить браслеты противоскольжения, посмотрю, может поможет. По серьезному бездорожью пока не ездил, сравнить не с чем. Просьба откликнуться владельцев данной техники. Интересно заранее узнать как она себя ведет по различным видам бездорожья, какие проблемы возникают при эксплуатации, какой ЗИП необходимо возить с собой. Также интересует,насколько лучше себя ведут колеса с бескамерными дисками от производителя из Вологды. Заранее спасибо!
У меня такой же образец, как у вас на фото. Есть небольшие усовершенствования: ветровое стекло от ИЖа, дополнительная защита от грязи.евгений 110578 написал(а):Являюсь владельцем данного аппарата 12г.в., у меня год брал с рук но хозяин не ездил стоял новый.По отзывам свою функцию он выполняет,за осень наездил около 1500 км засадил один раз в торфяннике и то по своей вине,едет нормально не супер вездеход конечно. Были поломки,ломало заднюю ось пополам в итоге благополучно была поменяна на новую .А так проблемы возникают разные в основном по мелочи и в зависимости от того какого образца у вас Бархан .
Получается, что у меня из первых партий. Диски колес усиливал первый собственник, наваривал на трубы уголки. А рычаг реверса соединен через тягу.евгений 110578 написал(а):На вид и на растоянии они все одинаковые,у меня образец один из первой партии,задняя ось цельно металлическая, диски колес без уселителей, у родственника второй вариант ось из трубы, диски колес усиленные. А сейчас за 233 тысячи продают,двухрядная ведущая звезда увеличена и рычаг включения пониженной сделан прям на коробке реверса.
Что вышло по расходу ГСМ и примерное расстояние?Ездил на осеннюю охоту
Ездил дважды в одно место. По лесу 13+12 км, по болоту 4+3 км. Было полбака примерно (литров 6). Еще осталось. Канистру 5л. вожу с собой.Что вышло по расходу ГСМ и примерное расстояние?
Кузовок есть, вот такой:Нада к нему кузов дельный прилаживать, а так с этой коробочкой одно мучение.
И что-то как-то ненадолго камеры хватит на переднем колесе, из-за открытого диска - солнцем пожгёт со временем.
В корпуса подшипников задней оси надо врезать прес маслёнки.Сегодня пришел пехом за 10 км, " Бархаша" мой крякнул-подшипник справа рассыпался, а прошел всего км 300. Вот завтра соберу все чечки и вперед на ремонт.
По моему не поможет. Ось давит на подшипник, а не отсутствие смазки. Надо ставить промежуточную опору на ось.В корпуса подшипников задней оси надо врезать прес маслёнки.