Ну а что еще обсуждать, если не возникает ни у кого проблем и поломок?bruk написал(а):одни позравлялки ,дурацкая шумка и зеркала
проблема не в амортизаторах, а в пружинах! Зайди на атвклуб в тему (ссылка выше) там уже описывали данную проблему, решается установкой не большого лифт комплекта. Фоксов на викинга не встречал, на америкосовком форуме видел какие то аморты с пружинами с регулировкой, но ценник даже там как шатл.окуневод написал(а):Всем привет! Вопрос к коллегам по замене штатных амортизаторов (задние слабоваты при нагрузке).Есть ли у кого опыт,и какие поставить где купить? понимаю что Фокс наверное..но цена
путешествовать неспеша, поближе к местам заболоченным.андрей80 написал(а):Ну а что еще обсуждать, если не возникает ни у кого проблем и поломок?bruk написал(а):одни позравлялки ,дурацкая шумка и зеркала
у нас есть группа еще в ватсапе, но и там максимум колодки и фильтра!
ни кто даже и не знает, что такое ремни, рейки и т.п. , то что почти на каждой страницы обсуждают в остальных соседних темах
Ямаха рулит
Лучше задать конкретные вопросы
скорость максималка 83 км/ч - ограничена электронникой
мотор не для гонок, но тянет как трактор, что пустой что груженный
вы для каких целей хотите использовать?
валентин, по ссылке в теме, все это обсуждали, я выкладывал фото с тентовой кабиной, так же там есть фото с крышкой кузова, есть оригинальные тенты, вообще в основном все на ебай есть, все оригинальное на ямахамоторспорт.комbruk написал(а):если можно киньте по допам на эту машину
может есть какая кабинка из легкой ткани или что то в этом роде, от дождя, может кузов есть какие приспособы закрыть
сори по этой технике не в теме
Я приветствую вас! У меня уже полгода точно такая же мечта. Хочу его на колеса низкого давления для того чтоб не тонул, а на какие ни знаю. У вас получилось воплотить мечту в реальность? Поделитесь или может есть какие нибудь намётки.Использую на рыбалке,снегоход жалко-снега нет .И в кузовок все что хочешь входит.Супер
Еще мечта есть поставить ВИКИНГ на колеса низкого давления для того чтоб не тонул.Вот это будет тема