в тамбовской обл такая же шняга снеж только раз завел и все!!Шмит написал(а):Эх Маруся обманул я тебя! Нет у нас снега и на на снежике даже не выезжали этой "зимой". Муть а не погода.
Жидкийсер написал(а):как литровый аппарат по надежности??

а в чем жидкость??можно поточней ну что как китаец что ли х8??крах написал(а):Жидкийсер написал(а):как литровый аппарат по надежности??![]()

При одинаковом пробеге с теми же хмырями, те меняют лишь втулки в рычагах и резинки стабилизатора, а на этом плюсом ступичные подшипники, шаровые. Как то так.сер написал(а):а в чем жидкость??можно поточней ну что как китаец что ли х8??крах написал(а):Жидкийсер написал(а):как литровый аппарат по надежности??![]()
![]()
да этот список мы уже заучили как отчий наш!!!крах написал(а):Если рассматривать надежность по брендам с которыми катаю, то мое имхо выглядит так....
1 ямаха, хонда
2 брп
3 кот
4 полярис
Кавы, сузы есть, но они со мной не катают. Поэтому за них ни че не скажу.
Котовские косяки какие,я вот насколько знаю рвуться крестовины,отключаеться передний мост,перетираеться проводка,гремит кожух глушака,литр жрет ремни и варик у особо уникальных райдеров 
Всё так. Плюс у Котэ крестовины и втулки рычагов. На БРП это надёжней гораздо, но всёж на круг они денег больше тратят. Котэ очень простой и ремонтопригодный, в этом наверно дело.крах написал(а):При одинаковом пробеге с теми же хмырями, те меняют лишь втулки в рычагах и резинки стабилизатора, а на этом плюсом ступичные подшипники, шаровые. Как то так.сер написал(а):а в чем жидкость??можно поточней ну что как китаец что ли х8??крах написал(а):Жидкийсер написал(а):как литровый аппарат по надежности??![]()
![]()