Какого конкретно Скандика?Frunze написал(а):Деталировочку телескопа Скандика скинте пожалуйста, у кого есть.
Ваще на Линкс 6900, думал что у них одинаковые телескопы.Джокер написал(а):Какого конкретно Скандика?Frunze написал(а):Деталировочку телескопа Скандика скинте пожалуйста, у кого есть.
Уводит, уводит.Джокер написал(а):Проверь! Удачи!
Снегоход, говоришь, налево уводит? Хм. Надо взять на вооружение эту отмазку.
Приходится корпусом работать в эти моменты.
Жена этого, почему-то не понимает 
У меня тайга патруль то же имеет склоность к завалу на лево в пухляке. С пружинами скорее всего всё ок. Дело скорее всего в развесовке. Слева вариатор и КПП. Они и тянутСпасибо, хочу проверить пружины перед сезоном, их длину и жесткость. В прошлом году чёта налево валился снегоход. Зимой про это говорили.
Леха, Я у себя завала не замечал...Raptor написал(а):У меня тайга патруль то же имеет склоность к завалу на лево в пухляке. С пружинами скорее всего всё ок. Дело скорее всего в развесовке. Слева вариатор и КПП. Они и тянутСпасибо, хочу проверить пружины перед сезоном, их длину и жесткость. В прошлом году чёта налево валился снегоход. Зимой про это говорили.
Ну крайний случай - кривая рама, но дас ист фантастиш. 
Интересно, в кустарных условиях можно его проверить и установить по необходимости?Frunze написал(а):Весной возил на ТО, проверяли схождение лыж и оно было неправильное. Снега мало было, может двинул гденить на кочке...

Гуся врят ли, а проверяется схождение простой рулеткой расстояния между носками и задниками лыж. Я просто норм не знаю. Где-то года полтгора назад на форуме писали про допуски, но на другие снегоходы. Сервис мануала на Скандик я не имею, он у дилера есть, вот он все на место и поставил. Джокер знает всё или из дилеров кто напишет про провильное схождение лыж на Скандике. Надо их попросить. За магарыч конечно.Ceверянин написал(а):Интересно, в кустарных условиях можно его проверить и установить по необходимости?Frunze написал(а):Весной возил на ТО, проверяли схождение лыж и оно было неправильное. Снега мало было, может двинул гденить на кочке...
ЗЫ: Гуся не может влиять?

О Шерегеше подумай. Чем не случай?Frunze написал(а):Спасибочки, скачано, сохранено.С меня, при случае, магарыч.
![]()