AlexDen
Активный участник
- Реакции
- 4
- Местонахождение
- г.Оренбург
- Имя
- Александр
- Техника
- Polaris iq600 touring
Машина тент. В Оренбурге поедет она оттуда. Попутная машина.
Продавец конечно мог бы подсуетиться и помочь с отправкой( погрузкой)Машина тент. В Оренбурге поедет она оттуда. Попутная машина.
Тоже удивлён.. Конечно чисто по-человечески можно было и найти людей. Я всё оплатил бы, даже и речи быть не может.Вот приходится дистанционного решать вопрос. Нашёл разнорабочих. Цену пока не сказали. Звонил на авито грузчикам одни сказали 8000, вторые 11 500.недешего конечно. Загрузка снегохода в кузов газели. Ну конечно сложно, дистанционно искать в другом городе.Продавец конечно мог бы подсуетиться и помочь с отправкой( погрузкой)
Нет не мошейник надеюсь) всё ок, посмотрели,задаток дали. Но я лично не присутствовал, только фото и видео.Что-то катает тебя продавец.
ИМХО
В итоге нашёлся человек в МО который погрузит снегоход. Всём спасибо.Нет не мошейник надеюсь) всё ок, посмотрели,задаток дали. Но я лично не присутствовал, только фото и видео.
А газелист то свой хоть , а то погрузят тебе снегоход .В итоге нашёлся человек в МО который погрузит снегоход. Всём спасибо.
Нашёл на авито по поиску : перевозка/ погрузка мототехнике! И цена вопроса вдвое меньше чем грузчики.
Марий-Эл Волжск ! Могу и в Казань сгонять ! Если продавец в Казани Александр то не поеду к этому гандону!!
Добрый день. В Надыме можно глянуть Тайгу 550 мой тел. 89136218184Могу помочь в надымском районе
Да всё привезли! Газелист не свой. Но нашёл через знакомых.А газелист то свой хоть , а то погрузят тебе снегоход .
Вы случайно не нашли ту страницу с телефонами? Мне будет нужна, наверноеПривет всем. Думал уже умерла эта тема с помощью. Где-то же была прикреплена страница с телефонами раньше? Там же все ссылки и телефоны были вроде как
Привет. На первой странице, в самом начале есть ники. Ищешь город, пишешь человеку, только так наверное. Что то не так активен форум стал как раньшеВы случайно не нашли ту страницу с телефонами? Мне будет нужна, наверное))