А где Вы смотрите точную ширину ремня?28G4266 это размер 32,5. Почему на упаковке 33м хз.
..
.дюймы в мм переводить.А где Вы смотрите точную ширину ремня?
Можете посмотреть точную ширину ремня "Gates 33G4313"?
Указано, что его размеры 34х1124.
Но, я подозреваю, что если 32,5 округлили до 33 (у "Gates 28G4266"), то и цифра ширины 34 мм. (у "Gates 33G4313") тоже может быть округлённой.
Посмотреть вложение 1659751 .. Посмотреть вложение 1659752 .
Здорово Миха, вообще з а я б и с ь,из начально ни куда не лазил,потом дурачок залез и всё пошло через ж о п у.Не куй груза менять....Игорь, привет! Как зарекомендовал себя в эксплуатации этот новый Арктик? Какие изменения и доработки внедрял, что ломалось уже за этот период? Как тяга с ним с грузом в тяжёлом снеге?
А ты на какие заменил? Форма и масса отличные от заводских?Не куй груза менять
Миха,заказывал груза на "тягу"сколько грамм не помню,но груза очень красивые,вот ты спросил вечером,у меня память девичья,записи всё в офисом гараже, отпишусь...А ты на какие заменил? Форма и масса отличные от заводских?
Я на Сафари Буран-Шасси заменил от Сафари Уфимского (они другой плавной формы и тяжёльше), идёт отлично, но ремешок Рубену этот Сафарик подъедает, особенно на холодную. На Барсе (копия Рябова) такого не было.
Может конуса не шлифованные? Вот и съедает..но ремешок Рубену этот Сафарик подъедает, особенно на холодную. На Барсе (копия Рябова) такого не было.
Он уже не новый (с 2012 года в эксплуатации был, потом отлёживался на стеллаже), конуса уже блестят.конуса не шлифованные?
Мне также интересно знать, чем же отличен ЦБР Арктик от заводского оригинального ЦБР (подобие Арктик) кроме цены на них?заказывал груза на "тягу"
Так что же мешает померять Ваш ремень? Всё делается рулеткой.вот ремень стоит snowdog 00030
Такой ремень на заводе ставят. У него ширина как раз 33мм.буран Лидер АДЕ в прошлом году, что за вариатор не могу определить , а вот ремень стоит snowdog 00030.
какой то ремень секретный, ни где размера нет, но если верить что это аналог оптибелт 11130 то размер должен быть 33х14х1117snowdog 00030
сколько стоит?Взял на пробу
За эти деньги он должен быть вечным.
Не вечный но ходит очень долго, лучше рубены в несколько раз, рубена буксует, гейтс нормально схватывает.За эти деньги он должен быть вечным.
Так он длинее стандартного ременя 33х14х1120 мм на 104 мм, что тут хорошего? Подвинуть двигатель к сидушке проблематично. Скорость возрастёт, а тяга понизится, если ведомый шкив не от Тайги а родной бурановский.Взял на пробу
Ага, а на коробке сего ремня указано: 1224 мм1124 дллинна