mr.Wrag
Участник
- Реакции
- 21
- Местонахождение
- г.Билибино Чукотский А О
- Имя
- Серёга
- Техника
- STELS VIKING 800 / TLC-100 / УРАЛ 4320 КУНГ/Arctic Сat Bearcat Z1
зачем??? на что влияет???Нейтралка
зачем??? на что влияет???Нейтралка
Так прикальнулисьзачем??? на что влияет???
Не у нас с мозгами ,а у вас рукодельные .Или безрукие все там у вас?
Новые стандарты безопасности. Концевик тормоза чтоб эл. стартером не мог завести, а нетралка ручным.зачем??? на что влияет???
Ну х.з., я даже ключей по вторую зиму не вожу в кофре. Перед этой зимой вообще ничего с Еремой не делал, гуси только натянул и масло сменил. Ну и накатал правда совсем мало нынче с такой зимой.Не у нас с мозгами ,а у вас рукодельные .
Мороз минус 30-40 и снега по фары в целяке-вот на пределе техникаНу х.з., я даже ключей по вторую зиму не вожу в кофре. Перед этой зимой вообще ничего с Еремой не делал, гуси только натянул и масло сменил. Ну и накатал правда совсем мало нынче с такой зимой.
Хрен знает, как вы там ушатываете за 100 км эти движки....
На пределе это когдаМороз минус 30-40 и снега по фары в целяке-вот на пределе техника
и на улице +5 третьи сутки днем и ночью!снега по фары в целяке-вот на пределе техника
С пересылом это же выйдет.
К швеям обычным обратись, им отдавал штатный. Удлинили по моим размерам за 500рэВрятли сапожник возьмётся сделать дешевле, времена не те сейчас. То что на потоке дешевле ручной работы.
а что её будет?И снег на проводку не летит
Не знаю, моя не такая красивая, может потому что короткая? Хз короче, поставлю длинную, а там решу закрывать её чехлом или так оставить. Если не одевать чехол, то набалдашник всё равно надо как-то.от брп красивше хоть и одинаковые