Всех приветствую. Почитал комментарии ваши и думаю: зачем вам эти преднакачки, давления эти заоблачные в 4 очка, десятки литров воды и прочие “изыски”? На пару же проще делать, ребята. Или я не прав? Никакой преднакачки не надо, давление в 1 атм, воды литр плеснул и погнали наши городских! Я на Домашнем Стандарте готовлю давно уже и не парюсь. Быстрее, удобнее, проще и безопаснее. Банки закинул, до нужной температуры довел и можно сказать забыл, только время не проворонь) Воду и газ экономит в разы, давление маленькое, остывает намного быстрее а результат тот же самый - вкуснейшие заготовки! Есть тут кто Домашним Стандартом на пару пользуется? Интересно узнать ваш опыт и мнение. Хоть опытом поделимся, баночки свои покажу, похвастаюсь. А то вроде люди тут интересные сидят, а все молчат)