Просто охотник
Новенький
- Реакции
- 15
- Местонахождение
- Коми
- Имя
- Алексей
- Техника
- Нет
С праздником мужики, чтобы Ваши самоловы радовали Вас добычей и мирного неба, а ещё сальца смальца и рюмочку в пальцы.
В основном все уже скинули пушнину, да и закрывают сезон. Завтра перекуп из Кирова едет 2800 как и три недели назад берет. Но очень придерается и по факту берет дешевле. Но думаю, что цена уже не взлетит.Ни кто ни сдавал, что с ценой?
На Росмехе одна объява по 2800 появилась и тишина.
Стоит придержать ещё, или ....?
Тоже с Кирова отписался - 2800.В основном все уже скинули пушнину, да и закрывают сезон. Завтра перекуп из Кирова едет 2800 как и три недели назад берет. Но очень придерается и по факту берет дешевле. Но думаю, что цена уже не взлетит.
А нафиг он тебе? Поснимать ?чем прикормить горностая
Достаточно сложно. Взрослого приручить нереально. Щенка из гнезда найти и выкармливать из пипетки тоже непросто. И он, даже "одомашеный" каши и просто фарш/мясо жрать не станет. В комплекте надо или лягушек или цыплят разводить )))где горностай , там нет грызунов ,одомашнить хочу
А зачем ему валерьянка, у него что сердце болит?да по мне пускай да же как белки ,пасется у дома ,кормушка с чем он любит питаться ,интересно как он относится к запаху валерьянки
От нервов.А зачем ему валерьянка, у него что сердце болит?
Ящичной кулемыЗдравствуйте. Подскажите, какая марка стали пружинной проволоки идет на пружины ячищной кульминацией, чтоб выписать с интернет магазина, с чего можно было сделать пружины уже подсобрал.
Обратитесь к электрикам.У них есть так называемая осёвка.Она идёт в середине проводов.Отлично подходит.Здравствуйте. Подскажите, какая марка стали пружинной проволоки идет на пружины ячищной кульминацией, чтоб выписать с интернет магазина, с чего можно было сделать пружины уже подсобрал.
Я говорю все подсобраноОбратитесь к электрикам.У них есть так называемая осёвка.Она идёт в середине проводов.Отлично подходит.
может вы имели в виду ,провод телефонный ,к армейским полевым ,название полевка ,в нем медные и стальные жилыЯ говорю все подсобрано