Zhenya D
Новенький
- Реакции
- 1
- Местонахождение
- Сергиев-Посад
- Имя
- Женя
- Техника
- Fishhanter 15
12
У тебя же на коробке картинка, там в зависимости от типа батареи нарисовано.эксплуатация возможна или нет.. Смотри тип твоей батареи - что на ней написано.. Или сюда фото самой батареи скинь..В комплекте жидкий электролит, вопрос в нем, это подходит для зимней эксплуатации и возможным переворотам?
На 600асе swt ещё в 17 году поставили автомобильную 55ку , низкую , так до сих пор и пашет .Так на коробке нарисовано что его наклонять не желательно и он не агм и не гелевый. А продавец их позиционирует, как для снегохода.
..
..
..
.Здравствуйте! И сколько он стоит? А пусковой ток ни на что не влияет? Можно любой?Я вот такой установил, литий-титанатный. Напряжение 12 вольт, ёмкость 12 Ач. У него огромные пусковые токи: 1600-1900 Ампер. Огромный ресурс: 25 тыс. цыклов до уменьшения ёмкости на 10-20 %. И ему "по барабану" любые морозы. К тому же, в сильные морозы, к нему можно подцеплять "крокодилы" и использовать его как "пускач" для запуска двигателя автомобиля, если тот в сильный мороз откажется заводится от своего аккумулятора. Длина = 295 мм; ширина = 90 мм.; высота (по разъёму "Андерсон 120") = 155-160 мм.
Посмотреть вложение 1617658 .. Посмотреть вложение 1617660 .. Посмотреть вложение 1617661 .. Посмотреть вложение 1617662 .
..
..
.Спасибо! ПочитаемВот на этом форуме я про него узнал.
Форум называется: "Продажа Литий-титанатные АКБ от "T&K" для ЭЛЕМЕНТА (и не только)"
Этот форум на 7 страниц, рекомендую его прочитать.
Посмотреть вложение 1617978 .
Опыт эксплуатации таких АКБ есть у вас?Брал на АВИТО, смотрите два первых фото.
Название объявления: "Литий титанатный АКБ LTO от "T&K"
Но, это стоимость самого аккумулятора.
К нему я ещё докупил то, что на двух последних фото моего первого (смотрите выше) поста.
У этого продавца 5 моделей таких аккумуляторов, смотрите последнее фото.
Посмотреть вложение 1617975 .. Посмотреть вложение 1617976 .. Посмотреть вложение 1617977 .
НетОпыт эксплуатации таких АКБ есть у вас?
Ой, да. Извиняюсь.Вопрос был не вам.
Опыта у меня нет, но такой опыт есть у знакомого.Опыт эксплуатации таких АКБ есть у вас?
Больше на рекламу похоже.
Если Вы считаете, что это реклама, то можете тот форум прочитать.Опыт эксплуатации таких АКБ есть у вас?
Больше на рекламу похоже.
Этот знакомый сначала купил его для своего вездехода, там их два (так как резервный, и так как есть ещё и лебёдка).Для какой техники он купил аж целые три, они же по его словам неубиваемые!
Тема в которой вы сейчас пишите,называется "Какой АКБ купить для снегохода",об автомобилях есть другие темы.Этот знакомый сначала купил его для своего вездехода, там их два (так как резервный, и так как есть ещё и лебёдка).
А потом ещё и для личного авто.
Мототолкачи разные бывают, этот мототолкач не из дешёвых.Тема в которой вы сейчас пишите,называется "Какой АКБ купить для снегохода",об автомобилях есть другие темы.