Самый простой способ купить термо краску тикуриллу стального цвета она выдерживает до красноты металла уменя бак в бане так выкрашен.советская краска дерьмо.......Кос написал(а):Дайте совет чем красить глушитель ? А![]()
Их много всяких разных.И в балончиках есть.Я таким котёл отпительный красил.Но Константину нужно попроще и дешевле.ВИНТ написал(а):Лёх эт нето поверь Тикурилы хватит ой как на долго и ещё на многое и цена 270 рублей всего![]()
Дешевле-sasha- написал(а):Кто может пояснить, почему завод перешол на выпуск новых глушителей на Буран?Только потому что новый глушак проще?
В давние времена "красил" выпускной коллектор жигуленка. На холодную колектор обливал аэрозолью "Очиститель двигателя". Через пяток минут заводил и прогревал. Смраду было море минут 20. На коллекторе образовывалась очень твердая пленко матово-сербристого цвета. Держалась года два.Кос написал(а):Дайте совет чем красить глушитель ? А![]()
Внизу на лыже приварена втулка мм 6 высотой, на нее одевается пружина. Проварена изнутри и аккуратно, чтобы отбойник не драло. ВВерху на креплении рессоры подравнял на токарном мм 3, что бы верхний виток лег и все. Пружина выскочить не может, если только на виток не просядет, но это нереально.Кос написал(а):Не пойму как крепица пружина? просто под усилием разжатия стоит и всё ? Наверно должна держатца и ещё отбойник держит.
Молодец.
По этому поводу я свон мнение высказывал ранееКос написал(а):Да я очень внимательный. И есть кое что что я понимаю отрицательно в твоём новом носе. это слишком гладкая поверхность днищя. На катерах для упровляемости и устойчевости наоборот делают ребра клинья и т.п. вот я смотрел смотрел на своё днище и думал почему оно не такоу прямое как у тебя а с загибами и т.п. Может помогает может мешает. но проверить токо в сравнении. (Попали мы както в глубочайший целик с чарымом. Короткий по скорости не уступал МД но вот кидало его сильно и нос самодельный просто ровным листом подшил без клиньев и направляющих очень тяжело его было держать, а МД за счёт базы конечно ну можит и за счёт клиньев на днище шол как баржа ни в право ни в лево. Ровненько. Такчто снег покажет . Но и при умении упровлять может и не будет заметно. Но с этим легко справитца . Главное у тебя это тонель больше. Я вот думал об увеличении угла атаки гуски на снег .(ухи для балансиров подлиньше делать думал)