Реклама. ООО НПО "КОМПОЗИТ". ИНН:4632169626. ERID:2VfnxwwvhD2

Снегоболотоходы Tinger

Безопасная сделка. Доставка РФ Поможем с выбором оригинальных запчастей и аксессуаров для
вашей техники
Гусеницы для снегоходов и спецтехники

hant-70

Активный участник
Реакции
11
Местонахождение
Сургут
Имя
Сергей
Техника
Буран МД - продан ВИКИНГ VK 540-4
Приветствую всех!!! Ну что сегодня дилер отправил по моим поломкам на завод Тингер рекламацию!!! Решил ближе к вечеру позвонить производителю и узнать что да как:). Опять разговаривал с Максимом!!! Как он мне пояснил все мои поломки признали гарантийным случаем, он их по списку перечислил и в ближайшее время все запчасти вышлют дилеру в Сургут!!! :clap:

Ну что можно добавить Респект и Уважение за такое отношение к покупателю!!! :Beer2:

BengMAO

Новенький
Реакции
4
Имя
Иваныч
Техника
Tinger Track c500, STELS 800 GUEPARD TROPHY PRO, BRP COMMANDER GT 900
Приветствую всех!!! Ну что сегодня дилер отправил по моим поломкам на завод Тингер рекламацию!!! Решил ближе к вечеру позвонить производителю и узнать что да как:). Опять разговаривал с Максимом!!! Как он мне пояснил все мои поломки признали гарантийным случаем, он их по списку перечислил и в ближайшее время все запчасти вышлют дилеру в Сургут!!! :clap:

Ну что можно добавить Респект и Уважение за такое отношение к покупателю!!! :Beer2:
Я всегда говорил что с этими ребятами можно работать.

Вездим

Активный участник
Реакции
34
Имя
Дмитрий
А не мало поломок сразу за один выезд для серийного аппарата?

hant-70

Активный участник
Реакции
11
Местонахождение
Сургут
Имя
Сергей
Техника
Буран МД - продан ВИКИНГ VK 540-4
А не мало поломок сразу за один выезд для серийного аппарата?
Дмитрий может и много, но я первый у кого столько было. Я не скрывал их, хотя мог втихаря написать производителю! Они не отказались от поломок в стиле « ты не так рулишь и не там ездишь» и все устраняют по гарантии и самое для меня важное выехал своим ходом!!! :Beer2:

Ivan Trotil

Новенький
Реакции
21
Местонахождение
Москва
Имя
Иван
Техника
BMW s1000rr hp, Pannonia T5, Сокол Трофи

Здравствуйте дорогие друзья! Побывал на тест драйве вездехода обновленного Тингер Трэк 2.
В ролике мы познакомимся с новым вездеходом от Тингер, произведем детальный обзор, попытаемся понять и найти технические различия с предыдущей генерацией болотохода и проведем небольшой тест драйв в пойме реки Уча. Нас ждет преодоление оврага с углом около 40 градусов, передвижение по ковру пойменного болота и пересечение заболоченной реки Уча.

Немного из внутренностей:
0:48 Что представлено на тесте и разница с предыдущей моделью и внесенных конструктивных изменениях.
2:43 Знакомство с тест пилотом Тингера Алексеем, ознакомление с органами управления вездеходом, а так же индикаторами панели приборов
5:10 Преодоление оврага с углом откосов около 40ка градусов
7:25 Поехали на болотце
10:30 Сам пробую управлять вездеходом
11:20 Движение по заболоченной пойме
13:07 Преодоление реки
14:55 Заключительное мнение
16:22 На скорости спрыгиваем в воду

Сэмм

Участник
Реакции
16
Имя
Сергей
Техника
BIG BOSS 6X6 570 EPS

Autochampion

Ветеран
Реакции
414
Местонахождение
Казань
Имя
Илья
Техника
VIKING 775, RR EVOQUE 2020, SCION XA 2005
http://cool-motors.ru/atvsnow/track/gusenicy-composit-dlya-vnedorozhnoy-tehniki/ Это в Е-бурге. Вроде бы поближе к вам. Или в Курске на заводе "Композит".
Композит не отгружает гусеницы Тингера никому кроме Тингера, забудьте. Только дилеры или напрямую отдел продаж запчастей Тингер. Я через дилера в итоге заказал.

Сэмм

Участник
Реакции
16
Имя
Сергей
Техника
BIG BOSS 6X6 570 EPS
Композит не отгружает гусеницы Тингера никому кроме Тингера, забудьте. Только дилеры или напрямую отдел продаж запчастей Тингер. Я через дилера в итоге заказал.
Сам езжу на гусеницах (не на Тингере). В продаже у "Композита" таких вообще нет. Приехал на завод - благо недалеко - 230 км. Пообщался с заводчанами, посмотрели, прикинули... Через два дня уехал с гусянкой.

Autochampion

Ветеран
Реакции
414
Местонахождение
Казань
Имя
Илья
Техника
Сам езжу на гусеницах (не на Тингере). В продаже у "Композита" таких вообще нет. Приехал на завод - благо недалеко - 230 км. Пообщался с заводчанами, посмотрели, прикинули... Через два дня уехал с гусянкой.
Ещё раз, любые другие вопрос решается, с тингеровскими никак, от слова совсем.

Alexandr/gadiHa

Участник
Реакции
19
Имя
Alexandr
Техника
Пелец мини 2 - 700 куб. Тингер С 500. CF-Moto 800. Stels ATV-800. AVANTIS HUNTER 200 BIG LUX.
Ещё раз, любые другие вопрос решается, с тингеровскими никак, от слова совсем.
Вот зараза завод Тингер )))))) монополисты, что с колодками поворотными что и с гусянками , ни хрена не купить кроме как у них самих.

Autochampion

Ветеран
Реакции
414
Местонахождение
Казань
Имя
Илья
Техника

Alexandr/gadiHa

Участник
Реакции
19
Имя
Alexandr
Техника
Пелец мини 2 - 700 куб. Тингер С 500. CF-Moto 800. Stels ATV-800. AVANTIS HUNTER 200 BIG LUX.
Именно, это просто бизнес
Самое интересное я нашел на китайском сайте эти колодки поворотные , но они не работают с Россией , я их уламывал но они не в какую ,ну и партия в количестве от 100 шт минималку нужно взять , хотя цена там 1 доллар за пару по моему если не изменяет мне память.
http://1151137.en.makepolo.com/products/MSP72-ATV-brake-pads-p76812286.html

Alexandr/gadiHa

Участник
Реакции
19
Имя
Alexandr
Техника

broom

Новенький
Реакции
0
Техника
Tinger
Приветствую всех. На днях приобрёл подержанный Тингер 2013г. На второй поездке заметил, что со временем выжимая гашетку он начинает тупить и падают обороты. В какой то момент даже заглох и некоторое время не мог завести. Если не газовать, в натяжку едет более менее нормально. Подскажите в чем может быть проблема?

Alexandr/gadiHa

Участник
Реакции
19
Имя
Alexandr
Техника
Приветствую всех. На днях приобрёл подержанный Тингер 2013г. На второй поездке заметил, что со временем выжимая гашетку он начинает тупить и падают обороты. В какой то момент даже заглох и некоторое время не мог завести. Если не газовать, в натяжку едет более менее нормально. Подскажите в чем может быть проблема?
Ну судя по году это 500 или 380? Двигатель какой там2 цилиндра или 3 цилиндровый от Cherry ?

broom

Новенький
Реакции
0
Техника
Tinger
380, 3 цилиндра. Топливный и воздушный фильтр поменяны на новые.

Alexandr/gadiHa

Участник
Реакции
19
Имя
Alexandr
Техника
Ну а компрессию замеряли на цилиндры? Или катушку пробивает может быть.

broom

Новенький
Реакции
0
Техника
Tinger
Компрессию не замеряли, хотя с маслорасходом все норм. Катушку проверили, проблем тут тоже нет.

Alexandr/gadiHa

Участник
Реакции
19
Имя
Alexandr
Техника
Решил на днях на Тингере 500 у себя гусянку проверить, как работает пружина натяга и как ходят по направляющим стаканам втулки натяжки. Все проклял что взялся за это дело. Вот теперь сижу и думаю , а если вдруг в лесу у меня перебортируется гусянка, то одному что бы ее натянуть я замудохался, это хорошо что она не была у меня не снята, а просто распущена с натяжника . Вывод такой что одному в лесу что бы ее натянуть это можно кричать на весь лес. По времени ее сделать займет очень много сил и времени.Так что нужно следить за гусянкой и не делать не нужных разворотов в лесу и в коряжниках .

taksa

Активный участник
Реакции
9
Местонахождение
Череповец
Имя
Алексей
Техника
cf x-8
Детей опасно на этом чуде перевозить!!!

Alexandr/gadiHa

Участник
Реакции
19
Имя
Alexandr
Техника
Детей опасно на этом чуде перевозить!!!
У меня ребенок сам за рулём сидит 6 летний на Тингере 500 моем и упрааляет , а я рядом на пассажирском сиденье. Не чего, справляется .

taksa

Активный участник
Реакции
9
Местонахождение
Череповец
Имя
Алексей
Техника
cf x-8
Вам надо сесть за такое отношение к ребёнку

taksa

Активный участник
Реакции
9
Местонахождение
Череповец
Имя
Алексей
Техника
cf x-8
У меня ребенок сам за рулём сидит 6 летний на Тингере 500 моем и упрааляет , а я рядом на пассажирском сиденье. Не чего, справляется .
Вам надо сесть за такое отношение к ребёнку

Гусеницы для снегоходов и спецтехники
Безопасная сделка. Доставка РФ Поможем с выбором оригинальных запчастей и аксессуаров для
вашей техники
Сверху Снизу