nprDimas написал(а):
Вы мне вот что скажите- я на буржуйском форуме уже с ребятами советовался., ноответа не получил.
Есть ведущий вариатор. состоящий из 3-х частей. 2 части подвижные- внутри находятся рычажки с роликами.Эти части помечены стрелкой, чтоб при сборке выставить все правильно и не потерятьбалансировку, а вот та часть, которая неподвижная и остается на моторе должна иметь риску- но я ее найти не смог.
Также обнаружил внутри вариатора между каждыми ребрами метки. идущие по часовой стрелке и имеющие цифры от 1 до 12- для чего они? выставить и собрать вариатор по ним не получается, так как с одной стороны они получаются по часовой, а с другой стороны против хода часовой стрелки.
Вариатор же центрируется весь в сборе? ведь так?
Дело в том что у вас снегоход ну очень нераспространенный, и многих запчастей найти будет непросто. Есть скидушный форум по снегоходам что то вроде skidootalk (пусть владельцы скиду меня поправят). Только там и сможете найти совета.
У меня сейчас окно я сижу без работы- все буровые закрылись на лето, если вам нужно грамотно перевести и написать вопрос я помогу. Только опубликуйте с картинкой что-бы я тоже понял о чем речь. Напишите вопрос я переведу.
Я занимаюсь только поларисами, сейчас вот выбираю себе очередного донора для мучения. Хочу взять инжектор и по экпериментировать с экспериментальным прибором инжектором который можно перепрограммировать меняя впрыск.
Скиду мне не нравятся по одной причине- мало запчастей+ высокая цена на них, сложны в обслуживании и не очень распространены даже тут в Канаде. Это странно так как Канадцы как правило любят все Канадское.