НЕ дозрел маленько укроп. Семена зеленые ещё. Я позволю себе дать рецепт квашеной капусты, куда применяю семена укропа .На десять килограмм капусты, уже очищенной и готовой к засолке соль в майонезной баночке по плечики, жменя тертой моркови и рюмка семян укропа. Все надо натереть, намять, чтоб капуста сок дала. Затем дать ей постоять в тепле суток трое, четверо, чтоб забродила. Каждый день протыкать палочкой, выпускать газ. Потом переложить в банки и убрать в холод. Я в подвал убираю. Через месячишко будет отвал мозга от вкуса капусты. Я сильно не мну, люблю, чтоб хрустящая была. К весне всё равно размякнет. Часть оставляю в боченке, на быстрое употребление. Когда на стол подаешь, лук порезать полукольцами тоненько, посыпать сахарным песком, всего одной щепоткой и полить растительным маслом, темным. Приятного аппетита. А когда щи варю с квашеной капустой, то кладу ее в кастрюлю после того как бульён закипит. Меня так матушка научила. А капусту квасить научил отец. Я килограмм по 70 солю в зиму. Съедаем без остатка. Дети разбирают.