по редиске, в прошлом году 8 мая,в этом году первую лопал 6 мая,а на фото сегодня,ням-нямовская 
да есть еще выражениеДТ старший написал(а):убедительно!!!![]()
неее Андрей большие обьёмы возделываються механизированно! там ручьного труда минимумКЕША 86 написал(а):касается больших обьемов)
а вот в малых обьёмах всё ручьками ,ручьками 
я говорю про фермерские хозяйства, скот, теплицы, поля под свеклу, морковь, капусту, и т.д. и т. п. надож и под трактором полежать, поле вспахать, аха лук подоспел полетел в теплицу на уборкуsmirnoff написал(а):неее Андрей большие обьёмы возделываються механизированно! там ручьного труда минимумКЕША 86 написал(а):касается больших обьемов)а вот в малых обьёмах всё ручьками ,ручьками
![]()
) для образца к Тюмени подьезжаешь и гдето км. 18-22 слева поля с капустой, со стороны ТобольскаКЕША 86 написал(а):блин в жисть стока не писал
а мож у тя талант прорезаеться
писательский 
иди к каструsmirnoff написал(а):КЕША 86 написал(а):блин в жисть стока не писала мож у тя талант прорезаеться
писательский
![]()

... все начинаеццо безобидно... так баловство для себя ... свеженького поесть : ) .... теперь у меня 2 коровы стадо баранов 6 коз курицы и свиней штук двадцать... для души лошади а все остальное хз зачем 
.
а у меня енотовидная собака живетДТ старший написал(а):вообщем в этой теме трем про кур,барсуков,
.куры,КРС,поросяты...картохи насажал.ну,чтоб молоденькую,в мундире,с нерафинированным постным маслом,да с селедочкой.
.петрушка,опять же. 
Юрок!В этом тоже кайф есть,главное не переусердствовать,меня кстати торкнуло в 33 года,хотя я вырос в деревне,лет с 15 перерыв был.Юрок написал(а):Блеать...
Неужто и я такой хней займусь када-нить...![]()
Так неохота взрослым становиццо![]()
Нет,беру самоопыляемые сорта F1,вроде все растет нормально.Лёха. написал(а):Альберт! Для формирования завязи, чем то пользуешься?
теплица у меня снаружи поликарбонат(лучше всего матовый),снутри общил армированной пленкой(эффект термоса)Зимовик написал(а):Привет Альберт,плёнку на зиму снимаешь? Ты говорил, я не запомнил.

клубники во вложении не существует, сьели?ДТ старший написал(а):стараемссоМихалыч 68 написал(а):Молодцы в Сургуте![]()
![]()
![]()
![]()
клубнико в прошлом году![]()