А-ха, про ширину,хотел было порассуждать,типа мож развернуть пеноблок на бочину и сделать траншею на 20 см,тогда "берега"были-бы 5см шириной вот так:больше то ширину и не сделаешь
штук 70.
наверное хватит и ножевки.
...ну давай уж фотку тогда шайтан-станкасделал станок из цепной электропилы.
Блок Миха 500*300*200.блок 625х25х30
Имеешь в виду циркулярку? Да, тоже можно. Но тут подвижная каретка- столешня, на которой едет блок. Рез получается очень точный, ровный. На столешню саморезами прикручиваю уголок-упор и не нужно делать разметку, херачишь блоки по шаблону! Получается очень быстро и одинаково.Ну и заморочки с блоком. Не проще обыкновенную пилораму с подъемным столом приспособить под это?
2,5 блока пилишь ещё без лишних рукодвижений,затем допиливаешь заведённой пилой как в анекдоте:-а чё она ещё и заводиться-Можно и простой цепью, но неизвестно на сколько ее хватит
Трубка чуть подзагнулась видимо где-то, и писец. Я тоже по гидроуровню углы дома раза 3 перемерял. Все углы относительно соседних, . Разница в 1,5 и 2,5 см . Два ровно в 0.,разность высот охуенный,почему так получилось х.з,заливал по водяному ватерпасу![]()
О, чет фотки вставились как то криво.Вчера пришлось запустить свой станок для резки газоблока. Сфоткал по пути.
Посмотреть вложение 1540367 Посмотреть вложение 1540368 Посмотреть вложение 1540370 Посмотреть вложение 1540367 Посмотреть вложение 1540367 Посмотреть вложение 1540367 Посмотреть вложение 1540367 Посмотреть вложение 1540370
Посмотреть вложение 1540369
Посмотреть вложение 1540370
Да про стеклопластик уже понял лопает яСтеклоарматура как покпзано вообще не держит угол. Поэтому, по хорошему бы стальную и по второму варианту. Я для экономии первый ряд и более ответственные места делал стальной арматурой. А каждые 4 ряда стеклопластиковой.
....или вымыло и смыло бетон в этой стороне за 2 месяцаТрубка чуть подзагнулась видимо где-то, и писец. Я тоже по гидроуровню углы дома раза 3 перемерял. Все углы относительно соседних, . Разница в 1,5 и 2,5 см . Два ровно в 0.
не-не зашибись....,по кино всё ясно до боли.О, чет фотки вставились как то криво.
Че за хрень ты связал. Внахлест вязать концы арматуры к прутьям на соседней стене нужно было.. а не вниз
Извините засранца,перегнул(переделал)Нннннда..... косяк. Раньше же нормальное предложение было!
Посмотреть вложение 1540672