Все настройки родные. Тянет нормально проехал 3500 . Но вот заводка в этом году неуверенная, свечи поменял на новыеLeon40 написал(а):До этого не производил ни каких дополнительных настроек? Типа чё-нить покрутить , заменить.

Обсолютно точно, а свечи не смотрел, взял те что диллер дал, я просил получшеLeon40 написал(а):Я правильно понял? Едет нормально, остановился - х/обороты стабильны 1200 об/мин. Заглушил ключем или кнопкой, постоял 5 - 10 минут, повернул ключ и он завелся, но не стабильно и плавно выходит на режим 1200 об/мин.

масла переборщил).

Тебе координаты широту долготуVovasin написал(а):Выкидывай его,только скажи куда.....И покупай поляриса.....![]()
зачем такие подробности, никак влюбился в профа, просто искустно скрываешь. Про полярис надо подумать, может модель 1999года 
Да мне для съёмок нпадо снежик горящий со склона пустить,как у следпорна,зачем такие подробности, никак влюбился в профа, просто искустно скрываешь

Нееее,у меня её и небыло.....Кони не в моём вкусе.....коннопрыжкововтульной ночи!