Ане там зимовалеЮрок написал(а):Чет туды не ходють совсем - все снегом занеслоOlegVelsk написал(а):Мое! Сегодня фотал!![]()

Да не..ЗЛОДЕЙ написал(а):Не! Вещдоки нах не нужны!OLD написал(а):Главное не забывать снять калоши.![]()

Солярыч, буду очень стараццоДТ старший написал(а):Юрок!давай ссылку на свой мангал и отфотграфируй пожалуйста его со свех направлений!

окЮрок написал(а):Солярыч, буду очень стараццоДТ старший написал(а):Юрок!давай ссылку на свой мангал и отфотграфируй пожалуйста его со свех направлений!![]()
Он у меня на деревянном доме, а я на другой стройке сейчас пропадаю.
Заеду - сделаю фотки![]()

Это один из экстремальных моментов готовки.Stas написал(а):Шима, а как туда казан с водой закладывать?
Юра зимой другим пользуюсь!Юрок написал(а):Чет туды не ходють совсем - все снегом занеслоOlegVelsk написал(а):Мое! Сегодня фотал!![]()

ДТ зачем тебе такой мангал, в твоем возрасте от еды балдеть уже поздно, а процесс в нем не виден. Так же как и у Шимы.ДТ старший написал(а):Юрок!давай ссылку на свой мангал и отфотграфируй пожалуйста его со свех направлений!

Опа то что надо!!! дай ссылку плисс где заказывать и что стоит. А то у меня старый походный новосибирский с чернухи на петлях с 1998г прогарел уже по петлям....Aleksandr 89 написал(а):Себе заказал переносной,Новосибирское изделие.
Вот ссылочка на форум с темой и обсуждениями:Ratnik.. написал(а):Опа то что надо!!! дай ссылку плисс где заказывать и что стоит. А то у меня старый походный новосибирский с чернухи на петлях с 1998г прогарел уже по петлям....Aleksandr 89 написал(а):Себе заказал переносной,Новосибирское изделие.
Там регистрироваться надо, а прямой нет? Мне надписи неважны, мангал такой конструкции нуженAleksandr 89 написал(а):Вот ссылочка на форум с темой и обсуждениями:
http://www.land-cruiser.ru/index.php?sh ... 17659&st=0

Согласен что в землю закапывают. Но у меня на участке уровень грунтовых вод не позволяет это сделать. Плюс у тандыров тоже своя эволюция происходит.Paloch написал(а):странный тандыр......
вообщето в землю закапывают