Реклама. ООО ТД «ЛАВР». ИНН:7449074642. ERID:2VfnxyPQTcu

запчасти

Безопасная сделка. Доставка РФ Поможем с выбором оригинальных запчастей и аксессуаров для
вашей техники
Гусеницы для снегоходов и спецтехники

XXXL

Активный участник
Реакции
4
Местонахождение
Москва
Имя
Игорь
Техника
Есть. Много.
А не проще коньки делать самому?
Всегда сам делаю себе и корешам.
У богатых свои причуды....12000 р :unsure:

хищник

Участник
Реакции
1
Местонахождение
Калужская обл
Имя
олег
Техника
колесная и гусеничная
Лопнувший подрамник склиза может сыграть злую шутку когда до дома 150 а то и больше км.Так что как сам неумей делать а менять надо вот такие пироги .Так кто знает скока стоит подрамники со склизами????????????На GT500/

Askerus

Активный участник
Реакции
18
Местонахождение
Воркута край Коми
Имя
Илья
Техника
Лыжи, санки и велосипед...
2 (bruk): Посмотри внимательно на коньки VK540. И посмотри внимательно на коньки Профа. Меня терзают смутные сомнения, что они одинаковые, так что и цена им такая же :unsure:
Или я ошибаюсь? Очень интересно, отпишись!
Хотя, если они и разные, то цена всё равно должна быть сравнима.
2 (хищник): склизы однозначно только менять, причём лучше не доводя до предела. XXXL вел речь об изготовлении коньков на лыжи. Это вполне реально.

Aleksey_V

Активный участник
Реакции
5
Местонахождение
Киров
Техника
LYNX 600RS 2013, багги спринт 1300, CR85, APRILIA SXV 5.5, CRF450R-17, SJ, RZR4,800 PRO RMK
хищник написал(а):
Лопнувший подрамник склиза может сыграть злую шутку когда до дома 150 а то и больше км.Так что как сам неумей делать а менять надо вот такие пироги .Так кто знает скока стоит подрамники со склизами????????????На GT500/[/quot

Что-то не понял,- какой такой подрамник?

bruk

Пират
Реакции
9.767
Местонахождение
Тюмень
Имя
Валентин
Техника
разная
Askerus написал(а):
2 (bruk): Посмотри внимательно на коньки VK540. И посмотри внимательно на коньки Профа. Меня терзают смутные сомнения, что они одинаковые, так что и цена им такая же :unsure:
Или я ошибаюсь? Очень интересно, отпишись!
Хотя, если они и разные, то цена всё равно должна быть сравнима.
2 (хищник): склизы однозначно только менять, причём лучше не доводя до предела. XXXL вел речь об изготовлении коньков на лыжи. Это вполне реально.
Я то же считаю что стоимость должа быть гдето рядлм . У 540 три точки крепления у профа четыре, все и вся разница :unsure:

хищник

Участник
Реакции
1
Местонахождение
Калужская обл
Имя
олег
Техника
колесная и гусеничная
Под словом подрамник имелись ввиду дюралевые лыжи на которых собственно и стоят склизы.Так вот на них уже несколько заплаток аргоном.Стали появляться трещены рядом со сваркой и около болтов тоже.Вобщем надо поменять но нехочется быть разведенным торгошами как тот товарищ по несчастю который отвалил 12 штук.Так кто всетаки знает скока стоят санки со склизама на GT500? ХИЩНИ К :evil:

Безопасная сделка. Доставка РФ Поможем с выбором оригинальных запчастей и аксессуаров для
вашей техники
Гусеницы для снегоходов и спецтехники
Сверху Снизу