Угол опережения зажигания.dk_mp3 написал(а):Упс.... Что такое УОЗ?
)Магнето выдаёт импульс на комутатор.От магнето приходят четыре провода на комутатор.Точно уже непомню,вроде надо мерить красный и коричневый провод.Должно быть неменее 390 ом.dk_mp3 написал(а):Так... Магнето - это катушка, верно? Она как-будто новая, да? Т.е. если она сгорела - будет КЗ или 0, да? померяю послезавтра..
(а вот интересно - владелец импортного агрегата тоже владеет спецзнаниями или ему достаточно не путать газ с тормозом и следить за уровнем топлива в баке?)
Начни с коммутатора,там видно будет.Если он ни причём,то учись заводить.Или проконсультируйся в магазине.
А он посылает всех к ...диллерам.

Я сам долго немог научиться правильно заводить снегоход.Теперь это целый ретуал....Лёха. написал(а):Если он ни причём,то учись заводить.

Давно пора.Лёха. написал(а):У 500ой вообще не должно быть проблем с заводкой.Там уже всё доведено до более ,менее нормы..
Если нет искры,если она слабая.dk_mp3 написал(а):Померяю. Завтра..
А какова симптоматика неисправного коммутатора? Т.е., говоря по русски, как я могу убедиться, что он сдох? Подоткнуть заведомо исправный? а еще как?
.Сначала поменяй комутатор.dk_mp3 написал(а):Ага. В нем стоят винтики количества и качества смеси. Их я не крутил.. А что - стоило?

).Не пробило.
) за массу нужной и важной для меня информации. Коммутатор (два!
) и катушку сегодня прикуплю. Безусловно, опыта по заводке таких агрегатов (если не считать бензопил и генераторов) у меня нет. Но есть желание и энтузиазм..