ВАГОН
Ветеран
- Реакции
- 14
- Местонахождение
- Новосибирк
- Техника
- SUV 600

Логика мышления проста: если официал предлагает за 250, то можно найти за 200. Иногда это доходит до абсурда (ради экономии в 50 рублей можно запихивать под шлем, искать в инете и т.п.)OLD написал(а):парни!!! 250 рублей вроде![]()

Какой Модуляр?GTX написал(а):Ни кто не подскажет по модуляру? Забрало не держится в открытом положении, винты по бокам закручиваю, а они через день опять ослабевают, что делать?

Элементарно. Когда запчасти на это дело было не купить - сам ремонтировал. Тонким сверлом сверлишь по 3 отверстия на каждой половинке и как на кроссовках шнурки толстым капроновым шнуром это дело связываешь. Или проволокой на худой конец.вагон написал(а):Отвалилось крепление маски, шлем лазер - революшен. Возможно реставрировать каким нибудь образом? Если нет, где приобрести деталь или всю маску? Поможите, други, ненавижу с обогревом стекла ездить!![]()
Вообще эта хня регулярно ломается. Покупать надо сразу несколько, а после собственного ремонта она уже больше у меня никогда не ломаласть. Зачем я прозапас купил? Непонятно. 
Скидушный модуляр! "Локтайт" это клей?Andrew написал(а):Какой Модуляр?GTX написал(а):Ни кто не подскажет по модуляру? Забрало не держится в открытом положении, винты по бокам закручиваю, а они через день опять ослабевают, что делать?
Самое простое, что приходит на ум - зафигачить винты на "Локтайт"![]()
GTX написал(а):Скидушный модуляр! "Локтайт" это клей?

и краска на болтах. Только блин этого добра там ну просто очень мало, вот всё и разваливается, кстати, большой гемор потерять болт крепления
.
, поэтому сразу же нужно отрегулировать затяжку этих двух болтов. Всё
, теперь проблем нет 
Где в Питере купить такую маску? Подскажите, а то гости мучаются постоянно 
А эти маски все одинаковае,или есть больше и меньше??А у меня клёпка развалилась. Другая чето не подбирается Где в Питере купить такую маску? Подскажите, а то гости мучаются постоянно

А это как с Jeep или Xerox. Производят они много чего, а при упоминании этих названий, только одно на ум приходит. Причем фирма изготовитель уже не важна.Джокер написал(а):Локтайт (Loctite) - это торговая марка![]()
Они много чо делают, в т.ч. и резьбовые клеи![]()
Но не только клеи![]()

Чехов, дружище, выслать сможешь? Штуки четыре треба. У нас в наличии ни у кого нет, боюсь заказывать долго будет.Чехов написал(а):4456030090 - 250 руб. в наличии...
![]()
уже заказалAlexei написал(а):Дим закжешь и оплатишь сегодня через Экспресс курьер и ласково попросишь девченок в пятницу уже получишь Мне сальники вообще за сутки привезли
Сейчас пошлю кого - нибудь оплатить