Всем привет! Провожу испытания нового ножа из пи джи кей от мастера Сани...Клинок 10 см, ширина 2.5 см, обух 3.5мм, спуски от обуха, сведение 0.4..Рукоять карелка..Нож из такой стали мне посоветовал КАМ22, уже имеющий большой опыт в работе ножом с такой сталью.. Вот и я решил заиметь в своем арсенале недорогой выносливый и резучий нож.. Такие критерии, как например ошкурил не правя три лося и пять кабанов приводить не буду, так сам не люблю такие читать, а писать, то чего не было тем более... Да и если просто снять шкуру это одно, а разобрать как положено, это уже другое..Но испытываю нож в работе серьезно.. Сначала повседневка по разнообразной рыбе...Затем порезал по костям обычного цыпленка, затем бройлера. .Режет исправно.. Мясо на отбивные и для мясорубки тоже хорошо, причем и сухожилия и пленки не замечает.. Но считаю самым серьезным испытанием на стойкость РК считаю разделку крупного леща, так примерно на 3-4 кг и выше... Особенно отрезать голову и порезать хребет на куски.. Нож выдержал, и бумагу режет после этого.. Если леща выдержал, значит и шкурить будет это точно!