Реклама. ООО ТД «ЛАВР». ИНН:7449074642. ERID:2VfnxyPQTcu

проблема с рысью

Гусеницы для снегоходов и спецтехники
Безопасная сделка. Доставка РФ Поможем с выбором оригинальных запчастей и аксессуаров для
вашей техники

Kubelwagen

Новенький
Реакции
0
Местонахождение
Москва
Техника
РЫСЬ....была. щас, SYM600
Алексей Вл. написал(а):
У тебя основание на 60 ватт,поставь московский комплект на 120 вт,как на фотографии.Оно понадёжней.Но нужно брать в комплекте с коммутатором.
Все, поменял! Поставил Московское (с тремя катушками). Все сразу заработало!!! Коммутатор пока не менял. :clap:

Kubelwagen

Новенький
Реакции
0
Местонахождение
Москва
Техника
Tolyn написал(а):
Прозвони катушки сначало!
Катушка зажигания около 470 Ом, датчика около 30 Ом. Может межвитковое замыкание или на корпус коротит.
Тоже, спасибо. Старую проверю, а то интересно, в чем причина отказа.

Andrew

Ветеран
Реакции
5
Местонахождение
Москва
Техника
Рысь была, BRP GTX 550F и PHAZER тоже БЫЛИ, увы...
Kubelwagen написал(а):
Поставил Московское (с тремя катушками). Все сразу заработало!!! Коммутатор пока не менял. :clap:
Чтобы было совсем хорошо, вместе с "московским" зажиганием обязательно надо ставить "московский"-же коммутатор. Не валяй дурака, - меняй сразу, а то где-нить в поле встанешь!

Kubelwagen

Новенький
Реакции
0
Местонахождение
Москва
Техника
Andrew написал(а):
Kubelwagen написал(а):
Поставил Московское (с тремя катушками). Все сразу заработало!!! Коммутатор пока не менял. :clap:
Чтобы было совсем хорошо, вместе с "московским" зажиганием обязательно надо ставить "московский"-же коммутатор. Не валяй дурака, - меняй сразу, а то где-нить в поле встанешь!
Так у меня стоит такой-же как на картинки выше. У него цвета проводов в точности как на проводах нового статора, е еще есть запасной, так там корпус не совсем такой как на картинке, и цвета проводов как на старом статоре. Так можт у меня коммутатор и так московский стоит?

Лёха.

Ветеран
Реакции
580
Местонахождение
Тольятти , время москва +1
Имя
Алексей.
Техника
Буран.Рысь ,Тайга
Опередил, именно это я и хотел сказать.Может по этой причине старое основание и не работало.Но всё равно,поменял,это к лутшему.

Kubelwagen

Новенький
Реакции
0
Местонахождение
Москва
Техника
Лёха. написал(а):
Опередил, именно это я и хотел сказать.Может по этой причине старое основание и не работало.Но всё равно,поменял,это к лутшему.
Старое основание работало (пока не сломалось) и с тем и с другим, я специально проверял.

rogovv

Участник
Реакции
1
Местонахождение
Уральск
Техника
Тайга 10комплектация
А нникто не слышал про такую фишку ,что можно для пуска со световой катушки тока добавлять я летом в "Вихревской" книге вроде " совета бывалых" такое читал , в гараже буду принесу затем пропечатаю , кстати на рысюхе карб поменяли после пробега 8300 негодный , задиры по заслонке , выработка сейчас ожила бегает как молодая

Безопасная сделка. Доставка РФ Поможем с выбором оригинальных запчастей и аксессуаров для
вашей техники
Гусеницы для снегоходов и спецтехники
Сверху Снизу