Re: двигатель на буран
Всем доброговремени суток. У меня тоже двиг от тайги стоит однокарбовый. Этой весной заказал новый двиг с вариком в сборе. Пришел упакованный как положено. Перед утановкой обратился к местному Тюменскому ремонтнику и изобретателю Сергею ... Он уже делал такую переделку и сразу дал дельныйе советы. Приобрел я дополнительно топливный насос, насос подкачки ручной (до этого был дефорсированный двиг на 28 л.с. "не разу перегреть не удалось, по полчаса за лисой без ствола гонялся, взял можно сказать голыми руками, а точнее спинкой от сиденья по голове"). Сразу что пришлось перелать: Установочную плиту пришлось переделать практически полностью, коллектор выпускной тоже пришлоь немного подрезать и приподнять, глушитель оставил буркин, только разгрузил немного дополнительными отверстиями внутри. Само собой отдельно купил комутатор дукатти самонастраивающийся. два потяга и...... Все было установлено весной, на улице -3-1, терпения ни какого нет, поехал покатать немного проеду км 2 и двиг рукой проверяю, а зараза холодный, ну я осмелел немного начал пока со спокойной езды, вооще целый день не глушил, бензину хватило на 112 км. Так было до300 км пробега, потом решил дать конкретныйе испытания, в гору по мокрому, рыхлому снегу, двиг показал себя с лучшей стороны, есть один минус. как температура опускается -15 начинает застывать заслонка карба, так как двигатель не фига не нагревается, хочу отводную труку от кожуха двигателя, через шланг на карбюратор направить, то то градусов -30 точно батя башку себе в лесу свернет. Купил себе "Рысь"- погонял пару раз на охоту, нет эта кошка только для полей и междулесий (рывок сделать за выгнаной из-леса дичью), в лесу "БУРКА" царь и бог, ни зачто сам не продам и отцу не дам.