санек-1987 написал(а):
собрали новый самодельный снегоход,кого заинтересует что пишите,на форуме сегодня первый день,и как здесь и что еще не разобрался,буду стараться!!!!
Привет Александр! Сейчас сижу дома, немного простудился - поэтому торопиться некуда и я решил тоже тебе помочь. Как писать сообщения ты знаешь. Напишу, как вставлять фото. Мне помнится поначалу тоже так объясняли.
В конце твоей темы, после последнего сообщения в левом нижнем углу есть овальная кнопка "ответить" - жмёшь её. Выходит страница с рамкой для ввода текста сообщения, печатаешь, что тебе нужно нам сообщить и потом для вставки в сообщение фото, поступаешь так: опускаешся вниз до первой широкой синей полосы - на ней написано "добавить вложения" и под ней есть кнопка "Обзор..." -дави на неё. Откроется список папок на твоём компе. Выбираешь папку, где лежат фотки твоего снегохода, давишь "открыть" - выбираешь фотку и давишь "открыть". Имя этой фотки появляется в окошке слева от кнопки "Обзор..." - давишь на кнопку "Добавить файл" под кнопкой "Обзор..."
Начинается загрузка на сервер твоей фотки. После окончания загрузки ниже рамки сообщения появляется рамка с именем фотки и кнопка "Вставить в текст сообщения" - дави на неё. Имя фотки с английскими словами вначале и конце в квадратных скобках переезжает в рамку сообщения. Всё фотка загружена!!! Можешь дальше печатать сообщение или опять нажать "Обзор..." и повторить все эти действия с другой фоткой. Её имя появится ниже. И когда загрузишь все фотки (не более 10 в одном сообщении) нажимаешь кнопку выше синей полосы "Отправить" и читаешь резюме: "ваше сообщение успешно отправлено" или какое другое и тогда соответственно поступаешь. Меня также когда-то учили. Удачи!