Lutic
Старожил
- Реакции
- 1
- Местонахождение
- Россия ЕКБ
- Имя
- Сергей
- Техника
- Commander1000XT out650max xt LYNX 59 600 ACE Tundra LT 600 ase
круто 

[/strike]Alex_Viking написал(а):Прикольные фотки. Как там Саранпауль наверно и не понял откуда взялись такие гости или там уже никто не удивляется? (Ведь Усик главный Авантюрист в Саранпауле).авантюрист написал(а):фото с участием "маскалей"![]()
P.S. продолжение вечером.
Это было буровой. Искали нефть, а попутно газ. После очередного елцинского кризиса, фирма зачахло. Аварийном состояние зимой бросили буровой, балки, топливо и уехали, и мне "простили энную сумму за продукты". Я на них не в обиде. Через год поселковые начали грабить. Я тоже чуть-чуть полакомился. Всего то 3-4км трубы бурильные, обсадные я к себя стащил. Сейчас буровой как металлолом, не интересно кому то, далеко (12км) и дорога.Alex_Viking :
Yull :
Сибиряковский тракт и КС газпром немного разные вещи.
Это все равно как сравнить принцессу Диану и Чичоллину.
Если ты шел по Сибиряковскому тракту до Усть-Щугора это один разворот, если коснулся тракта и отвалил на газпромомский кс, то другой, там паркетники от Приполярного до Ухты летом гоняют.
Юл что это за хрень в тайге валялась - поясни, ты все знаешь?
Вы с квадрами уже в одно целое должны были превратиться - в квадртавров. 
Надо отметить, что если бы не Лехин азимут мы бы оттуда никода не выбрались!!! Азимут длинной километров.... в тридцать по горам и ручьям. Кто знает Леху, тот пойметAlex_Viking написал(а):не знаю что на меня нашло, но я безошибочно вел всех по азимуту и как то удавалось находить нужную траекторию. К вечеру мы были у цели - выехали на газопровод! Ура, такого мы не ожидали.

Николай Александров, это тот человек который совершал одиночные переходы сквозняком через самые сложные вершины Приполярного Урала.lidiy6 написал(а):я наконец-то добралась до интернета![]()
всем огромное спасибо за ваши отзывы и приветы, очень приятно)))
Yull,а где конкретно "паркетники гоняют", а то я со своим -2 как-то их не заметила. Одни олени были.....хотя может олени были на паркетниках?![]()
да и с Колей Александровым мы лоханулись.....
Юл, мне кажется тебе просто обидно что, мы не заехали к тебе! Вот и весь твой сарказм от этого. А что касается вертолета, и нашей радости, то радуемся мы что живые и здоровые добрались до этого места. То что там погибли мы очень скорбим. А то что фотографировались у него, так это что теперь - типа ни на красной площади, ни у вечного огня, ни у памятников каких либо фоткатся не хорошо? Там ведь тысячи людей погибли......Yull написал(а):Но лоханулись, как ты считаешь, вы не только с ним.
Вы сфотографировались у погибшего вертолета, там погибли люди, в том числе близкий родственник у FSA, нашего форумчанина, и счастливо радуетесь.
А я тут на перевале Дятлова сфотографировалсяYull написал(а):Николай Александров, это тот человек который совершал одиночные переходы сквозняком через самые сложные вершины Приполярного Урала.lidiy6 написал(а):я наконец-то добралась до интернета![]()
всем огромное спасибо за ваши отзывы и приветы, очень приятно)))
Yull,а где конкретно "паркетники гоняют", а то я со своим -2 как-то их не заметила. Одни олени были.....хотя может олени были на паркетниках?![]()
да и с Колей Александровым мы лоханулись.....
Благодаря своей природной великанской силе и личной храбрости, он в течении многих лет в одиночку покорил весь Приполярный, с каждым разом усложняя маршруты.
За свою уникальную дерзость и отвагу рассчитался сполна, остался жив, и поныне совершает походы и снимает достойные фильмы о природе.
Но лоханулись, как ты считаешь, вы не только с ним.
Вы сфотографировались у погибшего вертолета, там погибли люди, в том числе близкий родственник у FSA, нашего форумчанина, и счастливо радуетесь.
Удачи вам, успехов в новых дерзких и отважных фотографиях!