Реклама. ООО ТД «ЛАВР». ИНН:7449074642. ERID:2VfnxyPQTcu

Положение лыж

Гусеницы для снегоходов и спецтехники
Безопасная сделка. Доставка РФ Поможем с выбором оригинальных запчастей и аксессуаров для
вашей техники

OLD

Всегда прав
Реакции
17.730
Местонахождение
Петропавловск-Камчатский
Имя
Олег
Техника
SUMMIT X-RS, XP951 (PWC) , Rhino (UTV)
Я тоже тот кто правил и не один раз. Вобщем наскоком не правится. Прочный сволочь. Кузовщики, которые машины правят, не могут нихрена. Им если через 5 мин не вышло подавай горелку в руки. Если нагреешь, то будут гнуться как пластилин при более слабых подачах. А это черевато например обрывом амортизатора в неподходящий момент. Короче нужно на холодную, но повы
№№ся придется . ИМХО при помощи пресса проще.
И еще, - гадские эти рычаги модели 2006 года отличаются от - 2005 или от – 2004, а от 600 SDI GTX 2006 года не подходят
2004 и 2005 год это один хрен, думаю 2006 тоже. ГТх не знаю

GT

Ветеран
Реакции
1
Местонахождение
Moscow
Техника
07 Lynx 800 Rave RC
Ну Ты даеш Санек...сложная задача...Если визуально на раме все ОК, то катайся и не парься особо...

Вообще на Ревах есть такая проблемя, что при ударах быстрее гнется тунель и вывррачивает внутренности где крепится рычаг, чем сами А рычаги...Не разобрав полность всю морду, ни чего не увидиш...

Вообще усилители от 440го поставь...в разделе тюнинига есть топик " Как сделать Рев крепче"...

Sanya

Новенький
Реакции
0
Местонахождение
Ярославль
Техника
06 MXZ 600 SDI Renegade, Рысь
dollar написал(а):
GT 800 написал(а):
Если визуально на раме все ОК, то катайся и парься...
:lol: :clap: Типа живи и мучайся! :D
Так в том то и дело, что мучаюсь с этой головоломкой. Из-за неё гад не так держиться на трассе (в Шуе на гонках развернуло на 180 на левом провороте), рычаг продольной устойчивости того гляди (на битой правой стороне) разорвет резиновый чехол рулевой тяги, а пружина подвески на поворотах на лево треться о верхний рычаг подвески. Завтра вот хочу покататься (внутреннии гонки), а гада жалко. Я этой железяке, можно сказать, жизнью обязан (или хотя бы парой своих костей)

Спасибо за советы, мужики. Удачных вам выходных.

Vulkan

Старожил
Реакции
37
Местонахождение
Saint Petersburg
Имя
Александр
Техника
Много всяких.
Согласно мануалу на Вайпер, расстояние между носками лыж должно быть больше расстояния между пятками на 0-15 мм, то есть носки лыж должны быть немного разведены. :rolleyes:

OLD

Всегда прав
Реакции
17.730
Местонахождение
Петропавловск-Камчатский
Имя
Олег
Техника
SUMMIT X-RS, XP951 (PWC) , Rhino (UTV)
• NOTE: Ski alignment is correct when the skis are
parallel to each other (equal measurements front
and rear) or when the skis have up to a maximum of
6 mm (1/4 in.) toe out (front measurement 6 mm (1/4
in.) more than rear measurement).
3. If ski alignment is not aspecified, the snowmobile
will have a tendency to wander and may be difficult
to control; therefore, an adjustment is necessary.

Т.е должны быть паралельны или допускается расхождение носков макс 6мм. Это на арик-кете. На ски-ду 2мм. :rolleyes:

КОСТЯ

Активный участник
Реакции
0
Местонахождение
г. Ярославль
Техника
Ski-Doo MX-Z Renegade 800 X. CBR 1000 RR Fireblade REPSOL REPLICA ,бензопила и мотокультиватор.
Саня позвони-посмотрю можа чего и посоветую. Кой какой опыт в подобных делах имеется. 89206521853

Sanya

Новенький
Реакции
0
Местонахождение
Ярославль
Техника
06 MXZ 600 SDI Renegade, Рысь
dollar написал(а):
GT 800 написал(а):
Если визуально на раме все ОК, то катайся и парься...
:lol: :clap: Типа живи и мучайся! :D
Парни, а вы были правы. Покатался я в эти выходные, катался от души. Попрыгал, как мог, кусты гнул, а разок пришлось из канавы лебедкой доставать гада. Снега поднавалило. И - вообщем-то рычаг поперечной устойчивости занял, практически правильное положение, во всяком случае в тот момент, когда я на него смотрел сегодня вечером.
Вывод - вообще не понял эту кинематику. И не знаю - на долго ли это исправление (без заездов на арматуры и в крупные деревья).

Костя я позвоню тебе вечером в понедельник перед хоккеем, договоримся.

Безопасная сделка. Доставка РФ Поможем с выбором оригинальных запчастей и аксессуаров для
вашей техники
Гусеницы для снегоходов и спецтехники
Сверху Снизу