samos
Новенький
- Реакции
- 0
- Имя
- Антон
- Техника
- гидроцикл Yamaha XLT1200
Всем привет,купил в этом году зимой Yamaha XLT1200 2006 года выпуска пробег 300 моточасов соленой воды не видел,внешне состояние отличное в прокате не использовался покупал в бресте .после спуска на воду возникли вопросы??? Если можно напишите как решить их!!!!!! я занимаюсь ремонтом авто, а к гидрику страшно подходить
!!!!
Вопросы???
1 Где можно найти мануалы по ремонту и обслуживанию.
2 Есть ли фильтр воздушный и топливный.
3 Максимальная скорость которую он развил 67 км/ч тахометор стаял 4500 Хотя пишут что максимум 110 При старте тахометор выдает максимум. ( может есть какой ограничитель)
4 Из воды выходит тяжело обороты двигателя максимум а не едет особенно вдвоем а про троих я вообще молчу (((( я сначала думал что так и должно быть ведь он тяжелый, но вчера приехал с моря катался там так там намного быстрее можно сказать моментом и вдвоем едет!!!
Очень жду ответа так как вопросов ????
!!!! Вопросы???
1 Где можно найти мануалы по ремонту и обслуживанию.
2 Есть ли фильтр воздушный и топливный.
3 Максимальная скорость которую он развил 67 км/ч тахометор стаял 4500 Хотя пишут что максимум 110 При старте тахометор выдает максимум. ( может есть какой ограничитель)
4 Из воды выходит тяжело обороты двигателя максимум а не едет особенно вдвоем а про троих я вообще молчу (((( я сначала думал что так и должно быть ведь он тяжелый, но вчера приехал с моря катался там так там намного быстрее можно сказать моментом и вдвоем едет!!!
Очень жду ответа так как вопросов ????

В первом цилиндре,3,5, во втором 8 в третьем тоже 8. в первый цилиндр налил немного масла, чтобы узнать поршневая или нет. Так вот это не чего не дало компрессия осталась без изменений!!!!! начал обследовать мотор так с торца мотора, со стороны первого цилиндра на заведенном моторе просекают газы!!!! Наверно придется менять прокладку под головкой???? может еще что то можно посмотреть???? импеллер решил пока не смотреть. где можно посмотреть номера оригинальных деталей чтобы заказать?