bob292
Ветеран
- Реакции
- 1.283
- Местонахождение
- Северодвинск
- Имя
- Владимир
- Техника
- Тайга Барс CF500
Возможно через две недели отправлю тебе повод для размышленийЛёха. написал(а):Так что , я всегда как пионер.

Возможно через две недели отправлю тебе повод для размышленийЛёха. написал(а):Так что , я всегда как пионер.

Отличноbob292 написал(а):Возможно через две недели отправлю тебе повод для размышленийЛёха. написал(а):Так что , я всегда как пионер.![]()
! К этому времени, надеюсь, и "донор" под него будет готов.Вот, вот. Я так и понял, что трансплантацией тайно занимаетесь, на органы доноров разбираетеЛёха. написал(а):Отличноbob292 написал(а):Возможно через две недели отправлю тебе повод для размышленийЛёха. написал(а):Так что , я всегда как пионер.![]()
! К этому времени, надеюсь, и "донор" под него будет готов.

Лёха недавно прислал донора за 35 р. с доками. Пробег 520 км. Я когда своим сказал, что резать буду, то такого наслышалсяЯ так и понял, что трансплантацией тайно занимаетесь, на органы доноров разбираете
. До сих пор вокруг него хожу. И руки чешутся
, и резать жалко
Она была во всю длину когда от меня уезжалаДа , вот кусок Лехиной рамы

Круто!
вот бы мне на рыську с понижайкой такую шестеренчатую!!!сколько б стоила хотя бы приблизительно... не взялись бы?Дык, для ваших "больных" стараемся.буранчик написал(а):Вот, вот. Я так и понял, что трансплантацией тайно занимаетесь, на органы доноров разбираетеЛёха. написал(а):Отличноbob292 написал(а):Возможно через две недели отправлю тебе повод для размышленийЛёха. написал(а):Так что , я всегда как пионер.![]()
! К этому времени, надеюсь, и "донор" под него будет готов.
![]()
Продлеваем им жизнь.bob292 написал(а):Ну просчитывал - громко сказано , просто пытался запихать в родной корпус максимально возможные(по диаметру и модулю) шестерни . Другого варианта даже не получалось .буранчик написал(а):Все равно все просчитывал, да и покрутил уже наверно.
Покрутит Ильдар , надеюсь не сразу развалится![]()
А кто считал то . Бессонные ночи , натертые мозоли(ложкойБурановод написал(а):во сколько постройка огрегата встала?) и брошенная на алтарь созидания и растерзаная Лехина рама .
А на вопрос - почему Ильдару , да потому что у него уже снег есть и мотор , который смог бы ее (коробку) порвать , что бы выявить слабые места .

готовься запрячься на еще одну. под двиг 60 лошадек. водянка. с рыськой разберусь. на готове есть Буран но без двига и коробки.bob292 написал(а):Я переживаю не за шестерни , а за корпус , точнее за место крепления к раме . Там хоть и усилено , но не провереноМонтёр написал(а):Глядя на эти шестерни сомнения берут, что порвать коробку получится.
, нижней шестерни. Под щитком приборов пришлось удлинить рычаг. Ход рукоятки переключения изменился, привыкать надо будет. Вперёд повышенная - как обычно, а задняя -назад на 90 градусов.
из прицепа прямым ходом в зад своей же машины целуют 
ЖдемсВалера Yrist написал(а):Хочется подробностей.
не томи !А где его взятьzaural написал(а):По пухляку

Кина не будетМонтер видео давай По пухляку на повышеной,![]()
. А кто с камерой за мной бежать то будет ?
) нет. 
Ильдар, при движении со скоростью 30 -35 км/ч по плотному (по дороге, буранице) на повышенной, каковы обороты движка, если нет тахометра, то чисто субъектианые ощущения, с какойбы он скоростью двигался на таких оборотах со стандартной коробкой.Монтёр написал(а):Выехал на шестерёнках![]()
Ощущения: повышенная - ужаснах, пониженная - трактор, задняя - как вперёд на старой коробке
![]()
На повышенной, субъективно, скорость возросла как минимум на четверть. Тахометр поставлю от ВАЗ 06 доработанный для 2Т. Только с Камчатки не знаю сколько ехать будетс какойбы он скоростью двигался на таких оборотах со стандартной коробкой.
До скольки я должен разогнаться 
Все будет зависить от мотораМонтёр написал(а):До скольки я должен разогнаться