Без цепи чёли обошлися?Монтёр написал(а):Передаточные : "прямая" - 1,89 , "пониженная" - 3,45 , "з.х." - 2,98

Ну просчитывал - громко сказано , просто пытался запихать в родной корпус максимально возможные(по диаметру и модулю) шестерни . Другого варианта даже не получалось .буранчик написал(а):Все равно все просчитывал, да и покрутил уже наверно.
А кто считал то . Бессонные ночи , натертые мозоли(ложкойБурановод написал(а):во сколько постройка огрегата встала?
) и брошенная на алтарь созидания и растерзаная Лехина рама .Глядя на эти шестерни сомнения берут, что порвать коробку получитсяу него есть мотор , который смог бы ее (коробку) порвать , что бы выявить слабые места .
Все с нуля , только вал вариатора и подшипники покупные .Монтёр написал(а):а шестерни готовые туды запихал или с нуля просчитаны и изготовлены?
Я переживаю не за шестерни , а за корпус , точнее за место крепления к раме . Там хоть и усилено , но не провереноМонтёр написал(а):Глядя на эти шестерни сомнения берут, что порвать коробку получится
.Ага. ИльдарМонтёр написал(а):Глядя на эти шестерни сомнения берут, что порвать коробку получится![]()
Володя, а шестерни готовые туды запихал или с нуля просчитаны и изготовлены?
, значит получил уже? расскажи, не томи нас.... 

. Вроде всё на месте. Инструкция для таких как я
приложена... Пощупал.. Корпус усилен чуток, понравилось чёткое, не размытое, переключение скоростей ... Сегодня попытаюсь совместить работу и хобби
, и начать сборку.... Фотоотчёт будет обязательно. Он больше нужен изобретателю, чем потомкам 
Я же не фашистА на вопрос - почему Ильдару , да потому что у него уже снег есть и мотор , который смог бы ее (коробку) порвать , что бы выявить слабые места .
Сначала, прошедший тест в Уфе, однокарбюраторый, который честно выдал с клапанами 34 - кобылы крутить будет. Двух-карбюраторный-вааще оказывается из другой оперы, им многие заинтересовались, но надеюсь в этом снежном сезоне тож заполучитьТам тож вроде не по децки сработаноbob292 написал(а):Я переживаю не за шестерни , а за корпус , точнее за место крепления к раме . Там хоть и усилено , но не провереноМонтёр написал(а):Глядя на эти шестерни сомнения берут, что порвать коробку получится.

Сугроб, везуньчик однако.Монтёр написал(а):Вам лично и показать могу_Сугроб_ написал(а):Отчет в студию![]()
![]()

Как бы тот мотор стенд не порвалА на вопрос - почему Ильдару , да потому что у него уже снег есть и мотор , который смог бы ее (коробку) порвать , что бы выявить слабые места .

Думаю немного , там в варианте повышенной только два зацепления - три шестерёнки .Костя Сыктывкар написал(а):хотя в одном уверен Я точно.эта коробка украдёт мощности с движка.....до гуськи. ИМХО.

Я тебе тоже самое хотел предложитьЛёха. написал(а):Так , что закатывай рукава.

У меня они давно отрезаны.bob292 написал(а):Я тебе тоже самое хотел предложитьЛёха. написал(а):Так , что закатывай рукава.![]()
Молодцы
Динамика событий,по наблюдениям показала повышенный интерес особенно к длиннообразным моделям Бурана.Наш месный люд оставший в последней рубахе при покупке забугорной технике,резко пересели на РМЗовскую технику,причина втом что за забугорную гусянку можно купить два а то и три б,у Бурана.Так что желающие есть