nippon
Активный участник
- Реакции
- 1
- Местонахождение
- Владивосток
- Имя
- Владимир
- Техника
- Polaris Virage TX; Yamaha FX-1
С какими зазорами? =) У меня задраные гильзы + новая поршневая....
да столько страниц уже,я и забыл что ты не шлифовал цилиндры так впринципе чего его и обкатывать то,всё равно всё уже задраноnippon написал(а):С какими зазорами? =) У меня задраные гильзы + новая поршневая....
Мои поздравления!!!!nippon написал(а):Наверно обкатка уже закончилась. Сжег пару баков бензина, а то и больше уже. Накатал в районе 12 часов. Вчера этот мотоцикл разогнал меня до 90км в час, дальше было страшновато =) Спустя два года мучений, изучений и сборок. Вобще считаю что я не зря потратил время. Жалко конечно два лета проведенные в гараже по сути, но опыт который появился за это время бесценен. Два года назад я глупо надеялся что вот сейчас поправлю какой нибудь проводочек и все поедет как раньше. Сегодня я осознаю что нужно было в первый же год вытащить мотор, отдефектовать его и все поменять. Тогда это было бы дешевле и заняло бы меньше времени.
Недавно пришли оргинальные спонсоны, с ними мотоцикл стал намного увереней поворачивать и перестал елозить на волнах. Кстати, на корпусе импеллера эллипс, немогу понять почему, может нехорошие мастера пытались сбить его молотком (?). Сверху зазор 0,4мм снизу в районе 1- 1,2мм. Несмотря на это мотоцикл едет 90 км/ч. Зимой займусь заменой импеллера и его корпуса.
Заказал типа тюнинг - крышка статора с водяным охлаждением с впрыскового мотора 1200 Fitch DI. Амеры вроде считают дополнительное охлаждение статора необходимостью, я тоже решил что стоит его поставить =)
Собсно вот, Polaris ничем не сложнее и не хуже других двухтактных мотоциклов, те же самые поршня, те же самые карбы, в чем то даже проще. Если говорить о запчастях, то цена не выше, а наличие не меньше. Если не брать во внимание магазины на территории РФ, тут действительно мало-что есть, а то что есть стоит дорого что на Yamaha что на Polaris.
Может лыжник не нормальный? (жопу из воды поднять не может)vladirmash написал(а):Был неприятно удивлён, что лыжника под 90 кг. поднять с воды не так то и легко, даешь газу а мотор захлёбывается, это мне кажется не нормальным хотя может это особенность 2х тактных моторов, они же любят обороты, а вот ватрушку на двоих пассажиров тащит легко.
Значит всё в порядке, и это радует.trifon54 написал(а):100-105 и 7000 об превосходные показатели для этой модели. По зазору - если обороты растут, а водомет буксует, то зазор. Если мотор душится, то все в порядке с зазором
Вполне возможно.Попробую прокатить того кто умеет, тогда и станет всё понятно.yakor написал(а):Может лыжник не нормальный? (жопу из воды поднять не может)vladirmash написал(а):Был неприятно удивлён, что лыжника под 90 кг. поднять с воды не так то и легко, даешь газу а мотор захлёбывается, это мне кажется не нормальным хотя может это особенность 2х тактных моторов, они же любят обороты, а вот ватрушку на двоих пассажиров тащит легко.