Реклама. ООО ТД «ЛАВР». ИНН:7449074642. ERID:2VfnxyPQTcu

Владельцы одежды KLIM подскажите!

Безопасная сделка. Доставка РФ Поможем с выбором оригинальных запчастей и аксессуаров для
вашей техники
Гусеницы для снегоходов и спецтехники

13 th

Активный участник
Реакции
3
Местонахождение
Казань
Имя
Василий
Техника
Axys Pro RMK 800, SuperJet 700

SERG-VL

Старожил
Реакции
199
Местонахождение
65 регион
Имя
Сергей
Техника
Arctic Cat M1100 Turbo

Вложения

бомбик

Активный участник
Реакции
3
Местонахождение
Пермский край
Имя
Виталий
Техника
SkiDoo Expedition SE1200
SERG-VL написал(а):
Pepper написал(а):
Я буду брать Klim Kimate ..... :flex:
Отличный костюм,я сезон откатал доволен как слон :up:
Поддерживаю! У меня такой-же, только красивее :D (потаму что красный). Очень легкая куртка, на себе её практически не замечаешь, в тоже время тёплая. Да и сшито качественно из качественного прочного материала.
Кстати есть аналогичный новый комплект (куртка и полукомбез),уже в России, размер М, цена 18000р.

13 th

Активный участник
Реакции
3
Местонахождение
Казань
Имя
Василий
Техника
И все-же, какая одежда получше будет? FXR или KLIM? У FXR вроде ткань получше - Tetratex с отличными показателями водонепроницаемости/паропроницаемости (20000/30000 мм). У KLIM же довольно устаревший Gortex. В то же время от двоих пользователей FXR слышал неприятные отзывы (продувается / очень тяжелая). И почти все на форуме утверждают, что практически любой бренд одежды мокнет.
Короче, я окончательно запутался!

Pepper

Старожил
Реакции
3
Местонахождение
Усть-Илимск Иркутская область
Имя
Евгений
Техника
ПРО RMK163 с хомутом, SuperJet 760, жена красотка и трое детей
13 th написал(а):
И все-же, какая одежда получше будет? FXR или KLIM? У FXR вроде ткань получше - Tetratex с отличными показателями водонепроницаемости/паропроницаемости (20000/30000 мм). У KLIM же довольно устаревший Gortex. В то же время от двоих пользователей FXR слышал неприятные отзывы (продувается / очень тяжелая). И почти все на форуме утверждают, что практически любой бренд одежды мокнет.
Короче, я окончательно запутался!
Я же тебе говорю "ВСЕ КРУТЫЕ ПЕРЦЫ В KLIMе" :flex: И ты тоже давай, :flex: будь крут :flex:

klim7548

Ветеран
Реакции
2.615
Местонахождение
БАМ
Имя
серега
Техника
15 единиц
тоже назаказывал себе клима,а с размером не разобрался,но брал побольше,т.к.много вещей с одним размером,а в реальности все разные,да и комплекция у меня квадратная,береш по росту,а по ширине не влезаеш,лучше свободное,чем маленькое придет отпишусь.

SERG-VL

Старожил
Реакции
199
Местонахождение
65 регион
Имя
Сергей
Техника
Arctic Cat M1100 Turbo
На счёт намокания:в начале зимы бывало едишь на работу в хор. погоду, а возвращаешься-мокрый снег(больше дождь).Ни разу не промок,вернее с верху мокрый-в нутри сухо :up:

klim7548

Ветеран
Реакции
2.615
Местонахождение
БАМ
Имя
серега
Техника
15 единиц
размеры клим на Русском

Вложения

Des_R34D

Активный участник
Реакции
1
Местонахождение
Южно-Сахалинск
Имя
Денис
Техника
Yamaha VXR '11, AC M800 Sno Pro "162 '13, BRP XMR 1000, Summit X 850 165" 2018
В куртке FXR потею как ишак, под низом только термобелье. Не очень то она и дышит...Зато не промакает вроде.

АндрейKA

Активный участник
Реакции
0
Местонахождение
Красноярск
Имя
Андрей
Техника
М8 негр
Уважаемый... уже говорил KLIM Круче!!! Теплые это КЛИМАТ но без вентиляции на спине и КЕВИНАВ еще теплее с доп.подложкой (типа байковой) и вентиляцией на спине!Для АГРЕССИВНОГО катания ТАМАГАВК и ВАЛЬДЕС ...Флисовые куртки и штаны двух видов... Теплые это ЭВЕРЕСТ !!! Средней плотности ИНФЕРНО ...Разница в цене 20 баков за штаны и 20 баков за куртку.(это про флис)
Разница между штанами размером просто L и L-Tall (тоесть длинные) +20 а коегде и +40 баков !!!
Я советую брать длинные!!! Мой рост 186 вес 107кг длинные только-только...А то будеш как УШЛЕПАН в коротышах!!!
Английские названия моделей писал русскими буквами...

С Уважением и до встречи в ПРИ.

13 th

Активный участник
Реакции
3
Местонахождение
Казань
Имя
Василий
Техника
АндрейKA написал(а):
Уважаемый... уже говорил KLIM Круче!!! Теплые это КЛИМАТ но без вентиляции на спине и КЕВИНАВ еще теплее с доп.подложкой (типа байковой) и вентиляцией на спине!Для АГРЕССИВНОГО катания ТАМАГАВК и ВАЛЬДЕС ...Флисовые куртки и штаны двух видов... Теплые это ЭВЕРЕСТ !!! Средней плотности ИНФЕРНО ...Разница в цене 20 баков за штаны и 20 баков за куртку.(это про флис)
Разница между штанами размером просто L и L-Tall (тоесть длинные) +20 а коегде и +40 баков !!!
Я советую брать длинные!!! Мой рост 186 вес 107кг длинные только-только...А то будеш как УШЛЕПАН в коротышах!!!
Английские названия моделей писал русскими буквами...

Заказал и уже получил куртку, штаны, перчатки. Сайт www.revzilla.com. С оплаты до того, как курьер принес посылку домой, прошло 23 дня. Все размеры перед заказом обмерил, все прекрасно подошло. При росте 183 взял удлиненные штаны, как и было написано в таблице размеров. Они дороже стандартных, но стандарт были бы короткие. Хороша ли одежда, покажет зима. На глаз - качество неплохое.

стк медведь

Активный участник
Реакции
10
Местонахождение
Тула
Имя
Николай
Техника
grizzli rmk
АндрейKA написал(а):
Для АГРЕССИВНОГО катания ТАМАГАВК и ВАЛЬДЕС ...
Привет, буду заказывать полный комплект экипировки под rx-1 с https://www.skidoooutlet.com/store/pc/C ... sp?cmode=1
Куртку, как понял надо брать ТАМАГАВК, подскажи какие заказать штаны (рост 185, L), ботинки, балаклаву, перчатки. Спасибо!

АндрейKA

Активный участник
Реакции
0
Местонахождение
Красноярск
Имя
Андрей
Техника
М8 негр
стк медведь написал(а):
АндрейKA написал(а):
Привет, буду заказывать полный комплект экипировки под rx-1 с https://www.skidoooutlet.com/store/pc/C ... sp?cmode=1
Куртку, как понял надо брать ТАМАГАВК, подскажи какие заказать штаны (рост 185, L), ботинки, балаклаву, перчатки. Спасибо!
Привет...Штаны бери длинные (L-Tall)...Что касается курток ,вот здесь есть видео на каждую модель www.revzilla.com.
Но не забывай про флис а то после -10С будет прохладно!!! Штаны Для АГРЕССИВНОГО катания это ТОГВОТИ и ЭКСТРИМ разница в 100 бакинских выбирай что хош...

АндрейKA

Активный участник
Реакции
0
Местонахождение
Красноярск
Имя
Андрей
Техника
М8 негр
Да что касается перчаток...У меня САММИТ,они самые дорогие 130$...Хочу купить еще сыну но их пока нет ПЕНДОСЫ говорят продаются как горячие пирожки особенно (размер XL цвета синий или красный нет нигде,надо ждать сезона)!!!
ИХ сезон полностью открыт с 1 октября...

klim7548

Ветеран
Реакции
2.615
Местонахождение
БАМ
Имя
серега
Техника
15 единиц
стк медведь написал(а):
АндрейKA написал(а):

чуть выше на этой странице я выложил размеры клим на русском,все подходит,мне уже все пришло и все подошло :up:
На еБае дешевле выходит брать,но искать заеБаешся,с курткой я ошибся надо было климат брать,а я вальдес взял,тонкая она какая то,придется еще желетку эверест брать,а так все супер,а еще шлем климовский взял,маловат оказался,шо то они с размерами там объеБались,на балоклаву ваще ни натянеш,а если натянеш,то снимать тока балгаркой :shutup:

АндрейKA

Активный участник
Реакции
0
Местонахождение
Красноярск
Имя
Андрей
Техника
М8 негр
klim7548 написал(а):
стк медведь написал(а):
АндрейKA написал(а):

чуть выше на этой странице я выложил размеры клим на русском,все подходит,мне уже все пришло и все подошло :up:
На еБае дешевле выходит брать,но искать заеБаешся,с курткой я ошибся надо было климат брать,а я вальдес взял,тонкая она какая то,придется еще желетку эверест брать,а так все супер,а еще шлем климовский взял,маловат оказался,шо то они с размерами там объеБались,на балоклаву ваще ни натянеш,а если натянеш,то снимать тока балгаркой :shutup:
Это именно то очем я и говорил... Купи флис (ЭВЕРЕСТ): куртка 110$ + штаны 100$ ...

klim7548

Ветеран
Реакции
2.615
Местонахождение
БАМ
Имя
серега
Техника
15 единиц
Это именно то очем я и говорил... Купи флис (ЭВЕРЕСТ): куртка 110$ + штаны 100$ ...
С Уважением и до встречи в ПРИ.[/quote]

Спасибо за совет, :up:
Шо тона еБае моих размеров пока нет,
С уважением,
Серега.

стк медведь

Активный участник
Реакции
10
Местонахождение
Тула
Имя
Николай
Техника
grizzli rmk
Спасибо парни! Потихоньку приходит понимание и видео в тему. На сайте сейчас штанов удлиненных нет, заказывать все без них или ждать размера и потом все вместе?

klim7548 написал(а):
а еще шлем климовский взял, :shutup:
Где брал и какую модель посоветуешь?

Вложения

klim7548

Ветеран
Реакции
2.615
Местонахождение
БАМ
Имя
серега
Техника
15 единиц
стк медведь написал(а):
Спасибо парни! Потихоньку приходит понимание и видео в тему. На сайте сейчас штанов удлиненных нет, заказывать все без них или ждать размера и потом все вместе?

klim7548 написал(а):
а еще шлем климовский взял, :shutup:
Где брал и какую модель посоветуешь?
на еБее,набери klim helmet там одна модель F4 пишут что хороший,а там видно будет.
http://cgi.ebay.com/ebaymotors/ws/eBayI ... 0612254818

АндрейKA

Активный участник
Реакции
0
Местонахождение
Красноярск
Имя
Андрей
Техника
М8 негр
Я конечно извиняюсь... Но посмотри в чем ПЕНДОСЫ сами ездят... Там только следующие :Bell Moto-9 : Shoei VFX-W
ARAI VX-PRO 3 а одежда KLIM... Хотя тут уже вопрос цены начинает доминировать!!!

klim7548

Ветеран
Реакции
2.615
Местонахождение
БАМ
Имя
серега
Техника
15 единиц
АндрейKA написал(а):
Я конечно извиняюсь... Но посмотри в чем ПЕНДОСЫ сами ездят... Там только следующие :Bell Moto-9 : Shoei VFX-W
ARAI VX-PRO 3 а одежда KLIM... Хотя тут уже вопрос цены начинает доминировать!!!

Дык климовский 400$,+50 доставка,по ценнику нормальный,а там видно будет.К нему сумка и запасной козырек еще идет.

Вложения

АндрейKA

Активный участник
Реакции
0
Местонахождение
Красноярск
Имя
Андрей
Техника
М8 негр
klim7548 написал(а):
Взял себе вот такие шузы,кто юзал такие?
http://cgi.ebay.com/ebaymotors/ws/eBayI ... 1272wt_794
Привет Сергей...А ты обратил внимание на надписи на странице красным шрифтом... "мы рекомендуем брать на размер больше чем обувь которую вы носите"... А сайт нормальный я здесь уже что то брал,по приорити пришло на 16 день. Как придут тебе ШУЗЫ напиши впечатлили или нет!!!

С Уважением и до встречи в ПРИ...
Андрей.

Безопасная сделка. Доставка РФ Поможем с выбором оригинальных запчастей и аксессуаров для
вашей техники
Гусеницы для снегоходов и спецтехники
Сверху Снизу