Lynx 6900

Гусеницы для снегоходов и спецтехники
Безопасная сделка. Доставка РФ Поможем с выбором оригинальных запчастей и аксессуаров для
вашей техники

mityai

Ветеран
Реакции
1.042
Местонахождение
Западный Урал
Имя
дмитрий
Техника
Всю разбил, но кое-что осталось.
Спасибо,Митяй!
Фух,а я уж подумал,что карб снят один и от этого трос запаян второй. Микс хозяин снял,боялся в общем,не доверял ему,так сказать. Бак есть. Я вот думаю поставить что ли обратно микс и доливать просто в бенз масла стакан,для страховки так сказать
Микс не делай, ну его нах да и масло без микса пох какое лить, я вот на лукойл мото2 езжу и в йух не дую.

Samogon

Новенький
Реакции
1
Местонахождение
Тюмень
Имя
Максим
Микс не делай, ну его нах да и масло без микса пох какое лить, я вот на лукойл мото2 езжу и в йух не дую.
Ну я думаю гонять на мотюльке. Арктик на нем катает,ну и тут его ж лить.

NordCOT

Участник
Реакции
12
Местонахождение
г.Норильск
Имя
Евгений
Техника
Lynx 6900
Всем привет. А есть у кого ни будь Сервис мануал?

agotoy

Активный участник
Реакции
18
Местонахождение
Апатиты, Мурм. обл.
Имя
Андрей
Техника
Lynx 6900 (2004г)
А у меня, после того, как я отказался сразу в бензин масло добавлять, аппарат лучше стал заводится и вообще работать .

Samogon

Новенький
Реакции
1
Местонахождение
Тюмень
Имя
Максим
Доброго времени суток. Вопрос таков,завтра забираю снегоход скандик ротакс 500,98 года. Подскажите какое масло взять в коробку,для бака есть мотюлька

Samogon

Новенький
Реакции
1
Местонахождение
Тюмень
Имя
Максим
Доброго времени суток. Вопрос таков,завтра забираю снегоход скандик ротакс 500,98 года. Подскажите какое масло взять в коробку,для бака есть мотюлька

СУЕДСЕВЕР

Активный участник
Реакции
71
Местонахождение
Белоярский ХМАО
Имя
михаил
Техника
тайга варяг 500. прадед тайги на 30 лончине
всем привет. достался мне снегоход. ну в очень печальном состоянии. ни одной целой детали. без движка. за год по крупицам востановил все кроме двигателя. не могу разобраться с проводкой. вся коса оплавленая и порваная просто валялась под капотом. поделитесь пожалуйста схемой электропроводки. внешне все признаки 6900. двукарбовый, маслобак. год 2003.

Valeryan

Активный участник
Реакции
40
Местонахождение
Республика Коми
Имя
Валерий Николаевич
Техника
Буран продал, Lynx 6900 army 2002
всем привет. достался мне снегоход. ну в очень печальном состоянии. ни одной целой детали. без движка. за год по крупицам востановил все кроме двигателя. не могу разобраться с проводкой. вся коса оплавленая и порваная просто валялась под капотом. поделитесь пожалуйста схемой электропроводки. внешне все признаки 6900. двукарбовый, маслобак. год 2003.
Такая есть

Вложения

СУЕДСЕВЕР

Активный участник
Реакции
71
Местонахождение
Белоярский ХМАО
Имя
михаил
Техника
БЛАГОДАРЮ... увидел для чего нужны мощные разъемы. где то затерялся регулятор. надо искать. у меня два переключателя обогрева. на ручки и курок. тут в схемах везде один. фара у меня двойная и нет датчика уровня топлива. но все равно СПАСИБО!!!

Valeryan

Активный участник
Реакции
40
Местонахождение
Республика Коми
Имя
Валерий Николаевич
Техника
БЛАГОДАРЮ... увидел для чего нужны мощные разъемы. где то затерялся регулятор. надо искать. у меня два переключателя обогрева. на ручки и курок. тут в схемах везде один. фара у меня двойная и нет датчика уровня топлива. но все равно СПАСИБО!!!
Если есть эл.почта, могу закинуть мануал, может что пригодится, здесь не получается, объем большой

Valeryan

Активный участник
Реакции
40
Местонахождение
Республика Коми
Имя
Валерий Николаевич
Техника

rv1cj

Участник
Реакции
11
Местонахождение
Санкт-Петербург
Имя
Игорь
Техника
Lynx 6900, BRP Outlander 800, L200
COLOR CODE

BE = БЕЖЕВЫЙ
OR = ОРАНЖЕВЫЙ
BK = ЧЕРНЫЙ
RD = КРАСНЫЙ
BL or BU = СИНИЙ
VL = ФИОЛЕТОВЫЙ
BR = КОРИЧНЕВЫЙ
WH = БЕЛЫЙ
GN = ЗЕЛЕНЫЙ
YL= ЖЕЛТЫЙ
GN = СЕРЫЙ

Вложения

СУЕДСЕВЕР

Активный участник
Реакции
71
Местонахождение
Белоярский ХМАО
Имя
михаил
Техника
COLOR CODE

BE = БЕЖЕВЫЙ
OR = ОРАНЖЕВЫЙ
BK = ЧЕРНЫЙ
RD = КРАСНЫЙ
BL or BU = СИНИЙ
VL = ФИОЛЕТОВЫЙ
BR = КОРИЧНЕВЫЙ
WH = БЕЛЫЙ
GN = ЗЕЛЕНЫЙ
YL= ЖЕЛТЫЙ
GN = СЕРЫЙ
СПАСИБО!!! То что надо..

Аласейа

Активный участник
Реакции
98
Местонахождение
Кемерово
Имя
Алексей
Техника
LYNX 6900 ARMY
Коллеги, приветствую! Вылезла проблема, при включении слабого обогрева ручек фары почти тухнут,(свет не дают, видно только нити накаливания) при положении переключателя - сильный обогрев и выключено все нормально. Где копать? Мож была у кого схожая ситуация?

NordCOT

Участник
Реакции
12
Местонахождение
г.Норильск
Имя
Евгений
Техника
Lynx 6900
Посмотреть переключатель сам и ручки померять, катушки на обогрев. где то короткое похоже

BAS63

Новенький
Реакции
0
Имя
Александр
Техника
снегоход brp lynx 6900 army
Коллеги Здраствуйте. Появилась такая проблема. Начал заводить снегоход, он завёлся кое как с 5 попытки. При нажатии на курок сразу глохнет. Карбы надо чистить?

BAS63

Новенький
Реакции
0
Имя
Александр
Техника
Если можно мануал пришлите пожалуйста. Руководство есть но в нём мало информации

NordCOT

Участник
Реакции
12
Местонахождение
г.Норильск
Имя
Евгений
Техника
Lynx 6900
Еще может быть входной коллектор. Тот что резиновый. У меня за год весь растрескался. Прям отслоился внутри.
Еще топливный насос посмотреть. Может шланг отошел или мембрана залипла. Тогда в камере поплавковой пусто должно быть.
Свечи. Коммутатор. много что в голову приходит )

NordCOT

Участник
Реакции
12
Местонахождение
г.Норильск
Имя
Евгений
Техника
Lynx 6900
Похорошему бы опрессовать движок. Если все хорошо то проверить насос. Снять шланги с карбов и подергать стартер. Если и там и там все хорошо то останется карб и зажигание.

BAS63

Новенький
Реакции
0
Имя
Александр
Техника
Еще может быть входной коллектор. Тот что резиновый. У меня за год весь растрескался. Прям отслоился внутри.
Еще топливный насос посмотреть. Может шланг отошел или мембрана залипла. Тогда в камере поплавковой пусто должно быть.
Свечи. Коммутатор. много что в голову приходит )
Спасибо. В выходные буду пробовать

Samogon

Новенький
Реакции
1
Местонахождение
Тюмень
Имя
Максим
Всем Здравствуйте! Всех с Новым годом!
Такой вопрос: скандик ротакс 500, двиг 503, запускается хорошо,но пока не прогреется без плавной подгазовки не работает стабильно. Кто чего посоветует подкрутить?
Холостых добавить?

bob292

Ветеран
Реакции
1.176
Местонахождение
Северодвинск
Имя
Владимир
Техника
Тайга Барс CF500
Если работа на горячую и расход и температура устраивают то может не трогать ничего , как бы не найти приключений .

Anaty

Активный участник
Реакции
68
Местонахождение
Нарьян-Мар, НАО
Имя
Анатолий
Техника
Буран СБ640А, Lynx 6900 FCE, Lynx 59 Yeti 600 ACE, CF Moto 500-2A
Как меня учили при начале эксплуатации: "Не мешайте технике работать!!!"

антон кузбасс

Новенький
Реакции
0
Имя
Антон
Техника
буран
Всем доброго времени суток, купил себе в этом году линкса и оказалось что мне капец как не удобно на нем ездить, а именно посадка. Мой рост 190 и при длительной поездки в вдвоем, да какой там длительной 20 км!!! Ноги в суставах так сильно болеть начинают что хоть пешком иди. У кого как? А если еду один отодвигаюсь по сиденью дальше, ну и вроде удобнее становится

антон кузбасс

Новенький
Реакции
0
Имя
Антон
Техника
буран
Всем доброго времени суток, купил себе в этом году линкса и оказалось что мне капец как не удобно на нем ездить, а именно посадка. Мой рост 190 и при длительной поездки в вдвоем, да какой там длительной 20 км!!! Ноги в суставах так сильно болеть начинают что хоть пешком иди. У кого как? А если еду один отодвигаюсь по сиденью дальше, ну и вроде удобнее становится
Вроде бы как напрашивается поднятие сидушки сантиков на 7-8, но тогда там такие не состыковки с бензобаком что будет какое-то уродство

Безопасная сделка. Доставка РФ Поможем с выбором оригинальных запчастей и аксессуаров для
вашей техники
Гусеницы для снегоходов и спецтехники
Сверху Снизу