Иван хабаровск
Активный участник
- Реакции
- 17
- Местонахождение
- Г. Хабаровск
- Имя
- Иван
- Техника
- Викинг 540 cf moto x8 brp lynx yeti pro v-800
И я также на всякий случай
В Тайговской ветке посмотри.Всем Привет. Друзья такой момент. Надумал я поменять двигатель на снегоходе. На Suzuki K6. Есть кто в группе кто устанавливал себе на снегоход данный двигатель?
СпасибоВ Тайговской ветке посмотри.
Та ребята ещё те кулибины.... Какие движки только не ставят....Спасибо
Доброго всем! Вчера разобрался с подключением тахометра прибора ЦИТД-6. Звонил в Москву на завод, все объяснили, спасибо Николаю! Короче, схема подключения как для Тайги и актуальна для всех ROTAX-552 с зажиганием DUCATI 32389600. Подключается к трёх контактному разъёму на модуле зажигания, красный к красному проводу, чёрный к чёрному.Если раньше разберусь, напишу.
Тему создай в снегоходах в мастерской, думаю, что знающие ответят.Всем привет ! Ребята помогайте, нт где не могу найти электрическую схему своего снежика : Lynx 6900 FCE 2001 года выпуска.
Проблема в следующем : похоже что сгорело Реле Регулятор, одно или оба, там их два рядом стоят. Выяснилось это потому что перегорела лампочка в фаре, поставил другую, газонул и все - перегорела только что поставленная.
Вроде подсказали, что есть знающий человек на этом форуме с ником ДАН из Рыбинска, но он почему-то молчит, хотя ему писал.
Может еще есть знающие люди ???
Пятисотый мотор?Откапиталили мне мотор. Заменили все подшипники на коленвале, отхонинговали цилиндеры, поставили новые поршня, кольца, пальцы, сальники и т.д. Как морозы спадут, поеду ставить.
катайся не ломайся. Сколько по цене обошелся ремонт?Откапиталили мне мотор. Заменили все подшипники на коленвале, отхонинговали цилиндеры, поставили новые поршня, кольца, пальцы, сальники и т.д. Как морозы спадут, поеду ставить.
Ну да.Пятисотый мотор?
35 т.р. зап.части: подшипники какие-то немецкие дорогие по 3 р. это 15т.р., набор прокладок + сальники почти 5т.р., комплект поршень, палец, подшипник, кольца, стопора 7,1 т.р., ремень вентилятора 700, + вся работа 20, ну так-то в копеечку.катайся не ломайся. Сколько по цене обошелся ремонт?
морозы спадут и вперед.35 т.р. зап.части: подшипники какие-то немецкие дорогие по 3 р. это 15т.р., набор прокладок + сальники почти 5т.р., комплект поршень, палец, подшипник, кольца, стопора 7,1 т.р., ремень вентилятора 700, + вся работа 20, ну так-то в копеечку.
роверь контакты на РР , этот прибор ставится параллельно в цепь потребителей и если не будет надежного контакта РР в работе участвовать не будет. Если не найдешь родную схему, обратись к схеме Тайги , они практически идентичны.Всем привет ! Ребята помогайте, нт где не могу найти электрическую схему своего снежика : Lynx 6900 FCE 2001 года выпуска.
Проблема в следующем : похоже что сгорело Реле Регулятор, одно или оба, там их два рядом стоят. Выяснилось это потому что перегорела лампочка в фаре, поставил другую, газонул и все - перегорела только что поставленная.
Вроде подсказали, что есть знающий человек на этом форуме с ником ДАН из Рыбинска, но он почему-то молчит, хотя ему писал.
Может еще есть знающие люди ???
Зря ты так про Данила, он действительно специалист , но никак не консультант , да и работает он в Руссской Механнике а не в БРП центре , поэтому никому ничем не обязан. А вот про схему тебе явно не совсем спец наговорил , раз он не знает простых отличий электрики моторов 503, 552 , 593 и тд . Никогда ни у 503, ни у 552 ни тем более тайговского моторов небыло трехфазных генераторов.Спасибо всем, схему мне прислали, за что огромное спасибо! У тайги схожая схема с теми у кого Линкс после 2005 года, там уже трехфазный генератор и РР совсем другой. Этот типа спец из Рыбинска, так и не ответил, писал ему несколько раз в личку.
Да братцы, прет армеец равных нет, жрёт, что конь овса, пять покатух на 6-7 снежах в основном по лесам, снега не менее, чем по пояс, всегда первый и с стропой, вытаскиваю всех и всю дорогу, побеги 100-130 км, два последних раза обсыхал, хотя бенза брал 15л, супер, но буду продавать, первый в космосе круто, а в данном случае, в зажопниках тоже по катание неплохо прокатитьДа это понятно...
Но считаю по путику(не по пухляку)45 многовато... Сколько тогда вдвоём по пухляку расход будет,55? Дохрена это,однако....
Верное решение, тоже продал.Да братцы, прет армеец равных нет, жрёт, что конь овса, пять покатух на 6-7 снежах в основном по лесам, снега не менее, чем по пояс, всегда первый и с стропой, вытаскиваю всех и всю дорогу, побеги 100-130 км, два последних раза обсыхал, хотя бенза брал 15л, супер, но буду продавать, первый в космосе круто, а в данном случае, в зажопниках тоже по катание неплохо прокатить
Что взял,ну или будешь брать?Верное решение, тоже продал.
Положил в ипотекуЧто взял,ну или будешь брать?