СНЕГОХОД ИКАР. ВОЗРОЖДЕНИЕ.

Безопасная сделка. Доставка РФ Поможем с выбором оригинальных запчастей и аксессуаров для
вашей техники
Гусеницы для снегоходов и спецтехники

федор52

Старожил
Реакции
178
Местонахождение
Челябинская область.
Имя
Анатолий Федорович
Техника
снегоход икар, нива, лодка, всякие моторы
Сергей приветствую. Ни каких проблем с маневренностью при гусе полярник 64 шага нет. 73 шага не пробовал-не знаю. Родной двигатель хорош если все в порядке с карбюратором. По приему и скорости с китайцем не сравним.
Родной вариатор Альпина. Если обслужен и настроен правильно, то проблем нет.

серега)))

Новенький
Реакции
1
Местонахождение
Тверь
Имя
Сергей
Сергей приветствую. Ни каких проблем с маневренностью при гусе полярник 64 шага нет. 73 шага не пробовал-не знаю. Родной двигатель хорош если все в порядке с карбюратором. По приему и скорости с китайцем не сравним.
Родной вариатор Альпина. Если обслужен и настроен правильно, то проблем нет.
Спасибо большое за советы
В общем надеюсь летом начну реставрацию,
Документы как я понимаю сейчас уже не получится восстановить?

федор52

Старожил
Реакции
178
Местонахождение
Челябинская область.
Имя
Анатолий Федорович
Техника
Сергей. если будешь восстанавливать родной двигатель. Особенно внимательно проверь сальники коленвала. Ну и конечно обязательно опрессуй двигатель после ремонта. Двухтактники не терпят подсоса (негерметичности).

федор52

Старожил
Реакции
178
Местонахождение
Челябинская область.
Имя
Анатолий Федорович
Техника
Похоже что умерла ветка. Михалыч (основатель ветки) ты где? Все ли с тобой хорошо?
Видимо и я заканчиваю свою деятельность икаровода. Время берет свое.

серега)))

Новенький
Реакции
1
Местонахождение
Тверь
Имя
Сергей
Похоже что умерла ветка. Михалыч (основатель ветки) ты где? Все ли с тобой хорошо?
Видимо и я заканчиваю свою деятельность икаровода. Время берет свое.
Нет нет нет. ИКАР стоит ждет окончания ремонта в гараже и по планам в августе начало его полной дефектовки. Буду обязательно сюда выкладывать этапы. Еще не решил удлинять гусянку или нет и с движком пока непонятки ставить лифан или пытаться старый починить
Но внешнее состояние оставляет желать лучшего)

федор52

Старожил
Реакции
178
Местонахождение
Челябинская область.
Имя
Анатолий Федорович
Техника
Приветствую Сергей. Очень рад что не все икароводы перевелись. Машинка конечно спецефическая, но очень хорошая в нормальных руках. Насчет удлинения-вопрос конечно индивидуальный. Все зависит от района эксплуатации и условий. Но по мне так полярник 64 шага ему самое то.

серега)))

Новенький
Реакции
1
Местонахождение
Тверь
Имя
Сергей
Приветствую Сергей. Очень рад что не все икароводы перевелись. Машинка конечно спецефическая, но очень хорошая в нормальных руках. Насчет удлинения-вопрос конечно индивидуальный. Все зависит от района эксплуатации и условий. Но по мне так полярник 64 шага ему самое то.
Ну я вот пока тоже не решил, кстати а сейчас есть возможность восстановить документы? Или уже все, читал в этой теме многие прошли через восстановление

федор52

Старожил
Реакции
178
Местонахождение
Челябинская область.
Имя
Анатолий Федорович
Техника
По документам ничего не могу сказать. У меня с этим все в порядке. Свидетельство о регистрации и птс есть. Правда на учет не ставил. Не из жадности, а просто так получилось.

Гусеницы для снегоходов и спецтехники
Безопасная сделка. Доставка РФ Поможем с выбором оригинальных запчастей и аксессуаров для
вашей техники
Сверху Снизу