Реклама. ООО ТД «ЛАВР». ИНН:7449074642. ERID:2VfnxyPQTcu
Реклама:ООО "РУСАМ", ИНН:7811321745, ERID:2Vfnxy8Z35a

И снова про масло 2т

Гусеницы для снегоходов и спецтехники
Безопасная сделка. Доставка РФ Поможем с выбором оригинальных запчастей и аксессуаров для
вашей техники

Пехота

Активный участник
Реакции
72
Местонахождение
Кольский полуостров
Имя
Руслан
Техника
Ямаха браво 250 т, удочки, лыжи.
"Лукойловское" масло по качеству превосходит многие импортные. Лично мое ИМХО - у многих наших "соконфетников" присутствует "шиза" на поклонение импорту... причем в очень многом.
ЗЫ "Ямаха-250" это ваще обычная бензопила... 1х40 любое 2Т не паленое масло лить можно...
Из вашего опуса ключевое слово НЕПАЛЕНОЕ..поэтому и нет доверия к нашему лукойлу.Да и если в бензопилу залить отработку смешав с бензином то она не долго проработает.

ПИЛОРАМЩИК

Ветеран
Реакции
3.113
Местонахождение
красноярский край
Имя
Андрей
Техника
Набор металлоконструкций
Из вашего опуса ключевое слово НЕПАЛЕНОЕ..поэтому и нет доверия к нашему лукойлу.Да и если в бензопилу залить отработку смешав с бензином то она не долго проработает.
А что, у нас кто-то подделывает "Лукойл 2Т" ????????? :eek:
Это уже звучит как дичь... Берите "Газпром 2Т"..., он еще и за счет красителя удобней.

Пехота

Активный участник
Реакции
72
Местонахождение
Кольский полуостров
Имя
Руслан
Техника
Ямаха браво 250 т, удочки, лыжи.
А что, у нас кто-то подделывает "Лукойл 2Т" ????????? :eek:
Это уже звучит как дичь... Берите "Газпром 2Т"..., он еще и за счет красителя удобней.
Вообще я изначально спрашивал про то ,использует ли кто масло тебойл...хотите лейте лукойл ваше право...

ПИЛОРАМЩИК

Ветеран
Реакции
3.113
Местонахождение
красноярский край
Имя
Андрей
Техника
Набор металлоконструкций
Вообще я изначально спрашивал про то ,использует ли кто масло тебойл...хотите лейте лукойл ваше право...
Года три на нем ездил, пока не пропало.... На форуме есть мои сообщения на эту тему.
От того-же "Лукойла" ничем не отличается, причем у последнего масляная пленка на поверхностях более стойкая. Выяснено при разборе движков (и ПЛМ в том числе) , а например трансмиссионка "лукойл" ваще херово чистым бензом смывается...

OlegXXX

Активный участник
Реакции
67
Местонахождение
М.О. г. Пушкино
Имя
Олег
Техника
Summit
Одно дело когда делают у нас и другое когда тот же лукойл тебойл в финляндии делает.
Выбор масла вообще больная темя для большинства людей, не важно авто, снегоход или любая другая техника. 90% выбирают то что лил предыдущий хозяин, боясь сделать неправильный выбор. Не один двигатель ещё не вышел и строя по причине использования масла другого производителя. Посмотрите хотя бы на причины выхода из строя 2т двигателей снегоходов, есть такие чтоб цпг износилиась преждевременно из-за плохого масла?

vorontsov_p

Ветеран
Реакции
533
Местонахождение
Череповец Вологодской обл.
Имя
Павел
Техника
LADA Vesta SW, Южанка-2, Honda BF-20, Arctic Cat Panther 570 lx
Взял попробовать
Приветствую! Подскажите, как показало себя это масло.
Вышеуказанным тестам в ютюбе не верю. Слишком там восхлавляют полимериум, а остальное всё говно.
Прошлую зиму мотор прекрасно отходил на манноле. Но брать сейчас его боюсь, пишут, что как вода и пахнет солярой.

крах

Легенда
RIP
Реакции
8.913
Местонахождение
Иваново
Имя
Дмитрий
Техника
Freeride 850 e-tec 146 G5, NITRO XTX 1,75 TURBO, Freeride 137 800R E-TEC,Аут1000 ХХС
Приветствую! Подскажите, как показало себя это масло.
Вышеуказанным тестам в ютюбе не верю. Слишком там восхлавляют полимериум, а остальное всё говно.
Прошлую зиму мотор прекрасно отходил на манноле. Но брать сейчас его боюсь, пишут, что как вода и пахнет солярой.
Да, Буратино шибко сильно хвалил полимериум на ютубе. Сдаётся перехвалил. :laugh:
второй десяток тыщ на матюле, на старой фришке, 800 е-тек. G5 как обкатаю, тоже его лить буду

крах

Легенда
RIP
Реакции
8.913
Местонахождение
Иваново
Имя
Дмитрий
Техника
Freeride 850 e-tec 146 G5, NITRO XTX 1,75 TURBO, Freeride 137 800R E-TEC,Аут1000 ХХС

Шурик

Ветеран
Реакции
7.461
Местонахождение
Москва катаюсь Николина гора
Имя
Александр
Техника
БРП десять штук и две Ямахи

крах

Легенда
RIP
Реакции
8.913
Местонахождение
Иваново
Имя
Дмитрий
Техника
Щедро тебе нацедили :), а почему обкатка на оригинале, а дальше мотюль?
Честно? Лень было сливать :laugh: А щас уже до полного долил. У приятеля в шрёдоре бочёк с нови пустой был, так он сразу на мотюле сезон катал

крах

Легенда
RIP
Реакции
8.913
Местонахождение
Иваново
Имя
Дмитрий
Техника
Не думаю что мотюль лучше чем XPS для е-тека.
А йа не думаю по поводу масла. Проехал на мотюле больше десятки и буду лить его. И по цене оно в два раза дешевле оригинала. А зачем переплачивать больше?
Да и машины у меня тоже все на мотюле
А так каждый сам решает, на чём катать

harvad_crash

Новенький
Реакции
1
Местонахождение
ВКО
Техника
Снегоход
Подскажите кто что льет в двигатели 850 етек?

mityai

Ветеран
Реакции
1.054
Местонахождение
Западный Урал
Имя
дмитрий
Техника
Всю разбил, но кое-что осталось.

harvad_crash

Новенький
Реакции
1
Местонахождение
ВКО
Техника
Снегоход
Вопрос сугубо интимный, ответ будет соответствующй : кто что хочет, тот то и льет.
Хотя бы узнать кто что льет как долго, в какую технику и как катаются,

Шурик

Ветеран
Реакции
7.461
Местонахождение
Имя
Александр
Техника

Alexeymironov

Новенький
Реакции
5
Местонахождение
Чувашия г.Канаш
Имя
Алексей
Техника
NISSAN PATPHINDER
А такое кто то пробовал ?
Внесу свои 5 копеек про это недомасло, которое жидкое, как тормозуха и воняет рас ворителем. Два убитых мотора на нем и оба мотора заклинили именно в шатунных шейках, ни подсосов воздуха ни проблем с маслонасосами не выявлено. Микс настроен 1:50 +в бак 1:80. Никому не рекомендую на эти грабли наступить! Производитель, в свое время, позиционировал это масло как копию ликви моли сноумобайл, якобы по просьбе многих сделали анализ и произвели такое же масло, всё это пиз.... ж сивой кобылы, ничего общего у этого гов...а с ликви нету! Как и смазывающих свойств-нет и не было.

Vitamin Ju

Участник
Реакции
22
Местонахождение
Ветлуга
Имя
Виктор
Техника
Yamaha VK 540V
А йа не думаю по поводу масла. Проехал на мотюле больше десятки и буду лить его. И по цене оно в два раза дешевле оригинала. А зачем переплачивать больше?
Да и машины у меня тоже все на мотюле
А так каждый сам решает, на чём катать
Так вся проблема в том, MOTUL-ли ты продолжаешь лить?

Шурик

Ветеран
Реакции
7.461
Местонахождение
Имя
Александр
Техника

harvad_crash

Новенький
Реакции
1
Местонахождение
ВКО
Техника
Снегоход
Внесу свои 5 копеек про это недомасло, которое жидкое, как тормозуха и воняет рас ворителем. Два убитых мотора на нем и оба мотора заклинили именно в шатунных шейках, ни подсосов воздуха ни проблем с маслонасосами не выявлено. Микс настроен 1:50 +в бак 1:80. Никому не рекомендую на эти грабли наступить! Производитель, в свое время, позиционировал это масло как копию ликви моли сноумобайл, якобы по просьбе многих сделали анализ и произвели такое же масло, всё это пиз.... ж сивой кобылы, ничего общего у этого гов...а с ликви нету! Как и смазывающих свойств-нет и не было.
Что за снегоход и какого года?

harvad_crash

Новенький
Реакции
1
Местонахождение
ВКО
Техника
Снегоход
Подскажите кто нибудь в 850 етеки в бензин добавляет масло?

Ведь дополнительные форсунки льют чистый бензин в картер двигателя. Может ли этот бенз смывать маслянеую пленку внутри двигателя?

Шурик

Ветеран
Реакции
7.461
Местонахождение
Имя
Александр
Техника

Alexeymironov

Новенький
Реакции
5
Местонахождение
Чувашия г.Канаш
Имя
Алексей
Техника
NISSAN PATPHINDER
Подскажите кто нибудь в 850 етеки в бензин добавляет масло?

Ведь дополнительные форсунки льют чистый бензин в картер двигателя. Может ли этот бенз смывать маслянеую пленку внутри двигателя?
В етек нет смысла добавлять масло в бенз, оно будет только сгорать, смазывать оно ничего не будет, а доп форсунки, они только на "форсаже" работают, в этом режиме маслонасос не плохо накидывает.

Гусеницы для снегоходов и спецтехники
Безопасная сделка. Доставка РФ Поможем с выбором оригинальных запчастей и аксессуаров для
вашей техники
Сверху Снизу