После работы или на обеде сфотаю, Сергей напиши мне на вацап, +79244293830, так будет оперативнейНе обязательно этой,а такого типа. Посмотреть вложение 1611168
Всем здравствовать.Спасибо за совет, я понимаю, что без разницы какой вал, и что под вентилятором маховик, а катушка освещения под маховиком, у двигателя А-type( с конусным валом) свой картер, и меня интересовало есть ли на нем приливы с резьбой , куда катушка крепится. Раз двигатель для генератора возможно что и на картере не предусмотрена возможность установки катушек.Так без разницы какой вал. Катушки ставятся под маховиком с другой стороны ,а маховик у всех одинаковый, есть только со стартером с венцом ,а есть без венца. Магниты только бывают разное количество и по-разному установлено поэтому катушку нужно для своего маховика подбирать.
День добрый .За совет спасибо. Подкапотное пространство не очень позволяет автогенератор ставить. Да и не хочу. С " Открой да посмотри " тоже проблемаОткрой да посмотри
Но я бы авто генератор поставил
Позвони Сайгаку, наверняка подскажет. Или сервис-центр Лончин.так как хотелось бы узнать до покупки про возможность катушку поставить.
Должны быть. т.к если есть эл стартер ,то акум надо заряжатьи меня интересовало есть ли на нем приливы с резьбой , куда катушка крепится.
Спасибо, это довольно логично.Должны быть. т.к если есть эл стартер ,то акум надо заряжать
День добрый ,в екатеринбурге в наличии есть только такой .Андрей приветствую, а что тебе мешает тогда взять мотор уже с катушками? И не нужно ломать голову подойдёт или нет.