После работы или на обеде сфотаю, Сергей напиши мне на вацап, +79244293830, так будет оперативнейНе обязательно этой,а такого типа. Посмотреть вложение 1611168
Всем здравствовать.Спасибо за совет, я понимаю, что без разницы какой вал, и что под вентилятором маховик, а катушка освещения под маховиком, у двигателя А-type( с конусным валом) свой картер, и меня интересовало есть ли на нем приливы с резьбой , куда катушка крепится. Раз двигатель для генератора возможно что и на картере не предусмотрена возможность установки катушек.Так без разницы какой вал. Катушки ставятся под маховиком с другой стороны ,а маховик у всех одинаковый, есть только со стартером с венцом ,а есть без венца. Магниты только бывают разное количество и по-разному установлено поэтому катушку нужно для своего маховика подбирать.
День добрый .За совет спасибо. Подкапотное пространство не очень позволяет автогенератор ставить. Да и не хочу. С " Открой да посмотри " тоже проблемаОткрой да посмотри
Но я бы авто генератор поставил
Позвони Сайгаку, наверняка подскажет. Или сервис-центр Лончин.так как хотелось бы узнать до покупки про возможность катушку поставить.
Должны быть. т.к если есть эл стартер ,то акум надо заряжатьи меня интересовало есть ли на нем приливы с резьбой , куда катушка крепится.
Спасибо, это довольно логично.Должны быть. т.к если есть эл стартер ,то акум надо заряжать
День добрый ,в екатеринбурге в наличии есть только такой .Андрей приветствую, а что тебе мешает тогда взять мотор уже с катушками? И не нужно ломать голову подойдёт или нет.
Удивительно! Километр без масла. У меня дважды было, Лифан 15, забыл залить масло (датчик был отключен) полминуты и стук, замена колена и шатуна.Привет всем. Вопрос. А сначала предъистория.
Решил сделать ТО моторчику лифан 7лс, слил масло, по пути сделал мелкий ремонт, карб перебрал, головку фрезернул (болтами вытянуло углы, перепад 0.3мм), собрал на герметик ииии... забыл залить масло
Выехал, примерно через 1км на сбросе газа послышался звонкий скрип и мотор заглох, (или я его заглушил, точно не знаю) через минуту провернул - проворачивается без сопротивления и звуков. На месте залил масло, завёл и поехал в гараж. Нехватки мощности не заметил, звук работы тоже не поменялся, думаю был частичный прихват поршня из-за перегрева и расширения донышка.
Вопрос: что и в каком порядке страдает при масляном голодании, и когда ждать кулак дружбы?
Пс. Разбирать и смотреть не буду, катастрофически не хватает времени, да и новый мотор если что лежит в ящике
Забей, максимум масло жор будет небольшойВопрос: что и в каком порядке страдает при масляном голодании, и когда ждать кулак дружбы
Да, тоже удивлён, наверное в маленьких моторах 6-8лс нагрузки меньше, есть 15 на вездеходе и 17 на пилораме и по ощущениям звук от них более металлический, звонкий что-лиУдивительно! Километр без масла. У меня дважды было, Лифан 15, забыл залить масло (датчик был отключен) полминуты и стук, замена колена и шатуна.
Да, странно что шатунная шейка уцелела, дуракам везёт, корочеКогда на хх будет стучать,значит пора разбирать.
Быстрее всего умирает пара колено-шатун, но это при износе,глубоком форсировании,без масла не пробывал![]()