кто подскажет, кто поможет ?

Безопасная сделка. Доставка РФ Поможем с выбором оригинальных запчастей и аксессуаров для
вашей техники
Гусеницы для снегоходов и спецтехники

Илья О.

Старожил
Реакции
708
Местонахождение
Москва
Имя
Илья
Техника
Тапки

Сергей Самара

Ветеран
Реакции
2.777
Местонахождение
САМАРА
Имя
Сергей
Техника
Снегоход НАША РАША
Кто нибудь может подсказать размеры такой стойки.
3rwjwis3m65fb8x2st4qii4y6qtiv3ci.jpg

Сергей Самара

Ветеран
Реакции
2.777
Местонахождение
САМАРА
Имя
Сергей
Техника
Снегоход НАША РАША
Не обязательно этой,а такого типа.
Новый рисунок (3).png

novichek 31

Старожил
Реакции
223
Местонахождение
Приморский край, Лесозаводск
Имя
Игорь
Техника
м/г M- titan, м/т yanmar ke-14, toyota prius30,икар-самопал.(был),Polaris WT"660" suzuka

Илья О.

Старожил
Реакции
708
Местонахождение
Москва
Имя
Илья
Техника
Тапки

Сергей Самара

Ветеран
Реакции
2.777
Местонахождение
САМАРА
Имя
Сергей
Техника
Снегоход НАША РАША
Спасибо, всё понятно :handshake2: :handshake2:

Реакции
0
Местонахождение
Свердловская обл.
Имя
Андрей Павлович Манштейн
Техника
Снегоход самодельный
День добрый всем, построил снегоход, двигатель NP460 стоит, подработка получилась небольшая, двухцилиндровики без значительных переделок не поместятся, подскажите может быть кто нибудь сталкивался, у нас продаётся лончин LC196 (это который 622кубика) но он в исполнении типА, то есть для генератора с конусным валом, дак вот в чем вопрос , на такой двигатель катушку освещения установить возможно? Заранее спасибо. Продавцы традиционно не располагают информацией.
20241014_214706.jpg

Сергей Самара

Ветеран
Реакции
2.777
Местонахождение
САМАРА
Имя
Сергей
Техника
Снегоход НАША РАША
Так без разницы какой вал. Катушки ставятся под маховиком с другой стороны ,а маховик у всех одинаковый, есть только со стартером с венцом ,а есть без венца. Магниты только бывают разное количество и по-разному установлено поэтому катушку нужно для своего маховика подбирать.

Реакции
0
Местонахождение
Свердловская обл.
Имя
Андрей Павлович Манштейн
Техника
Снегоход самодельный
Так без разницы какой вал. Катушки ставятся под маховиком с другой стороны ,а маховик у всех одинаковый, есть только со стартером с венцом ,а есть без венца. Магниты только бывают разное количество и по-разному установлено поэтому катушку нужно для своего маховика подбирать.
Всем здравствовать.Спасибо за совет, я понимаю, что без разницы какой вал, и что под вентилятором маховик, а катушка освещения под маховиком, у двигателя А-type( с конусным валом) свой картер, и меня интересовало есть ли на нем приливы с резьбой , куда катушка крепится. Раз двигатель для генератора возможно что и на картере не предусмотрена возможность установки катушек.

олегин

Ветеран
Реакции
286
Местонахождение
Наб Челны
Имя
олег
Техника
имеется
Открой да посмотри
Но я бы авто генератор поставил

Реакции
0
Местонахождение
Свердловская обл.
Имя
Андрей Павлович Манштейн
Техника
Снегоход самодельный
Открой да посмотри
Но я бы авто генератор поставил
День добрый .За совет спасибо. Подкапотное пространство не очень позволяет автогенератор ставить. Да и не хочу. С " Открой да посмотри " тоже проблема
так как хотелось бы узнать до покупки про возможность катушку поставить.

Talgat53

Ветеран
Реакции
494
Местонахождение
Новгородская обл., Любытинский р-н, д. Б. Городок
Имя
Талгат, можно Наильевич
Техника
Нью Актион, CF MOTO 500, Tикси-Лифан 17 л/с длинный, Река-340+Тоха-9,8

novichek 31

Старожил
Реакции
223
Местонахождение
Приморский край, Лесозаводск
Имя
Игорь
Техника
м/г M- titan, м/т yanmar ke-14, toyota prius30,икар-самопал.(был),Polaris WT"660" suzuka
Андрей приветствую, а что тебе мешает тогда взять мотор уже с катушками? И не нужно ломать голову подойдёт или нет.

Сергей Самара

Ветеран
Реакции
2.777
Местонахождение
САМАРА
Имя
Сергей
Техника
Снегоход НАША РАША
Реакции
0
Местонахождение
Свердловская обл.
Имя
Андрей Павлович Манштейн
Техника
Снегоход самодельный
Должны быть. т.к если есть эл стартер ,то акум надо заряжать
Спасибо, это довольно логично.
Андрей приветствую, а что тебе мешает тогда взять мотор уже с катушками? И не нужно ломать голову подойдёт или нет.
День добрый ,в екатеринбурге в наличии есть только такой .

Илья О.

Старожил
Реакции
708
Местонахождение
Москва
Имя
Илья
Техника
Тапки
Привет всем. Вопрос. А сначала предъистория.

Решил сделать ТО моторчику лифан 7лс, слил масло, по пути сделал мелкий ремонт, карб перебрал, головку фрезернул (болтами вытянуло углы, перепад 0.3мм), собрал на герметик ииии... забыл залить масло:Vkaske:
Выехал, примерно через 1км на сбросе газа послышался звонкий скрип и мотор заглох, (или я его заглушил, точно не знаю) через минуту провернул - проворачивается без сопротивления и звуков. На месте залил масло, завёл и поехал в гараж. Нехватки мощности не заметил, звук работы тоже не поменялся, думаю был частичный прихват поршня из-за перегрева и расширения донышка.
Вопрос: что и в каком порядке страдает при масляном голодании, и когда ждать кулак дружбы?:)
Пс. Разбирать и смотреть не буду, катастрофически не хватает времени, да и новый мотор если что лежит в ящике

Реакции
1.513
Местонахождение
Сузун НСО
Имя
Валентин Владимирович Федотов
Техника
снегоходы "рыбак 2м",дискоход "Поиск" ,Форд-Гранада-турнир. Mitsubishi Lancer.
1.Юбка 2.гильза 3.перегородка между кольцами.

dakota

Вождь
Реакции
2.777
Местонахождение
Snow
Имя
Ильгиз Раисович
Техника
Снегоходные самоделки
Привет всем. Вопрос. А сначала предъистория.

Решил сделать ТО моторчику лифан 7лс, слил масло, по пути сделал мелкий ремонт, карб перебрал, головку фрезернул (болтами вытянуло углы, перепад 0.3мм), собрал на герметик ииии... забыл залить масло:Vkaske:
Выехал, примерно через 1км на сбросе газа послышался звонкий скрип и мотор заглох, (или я его заглушил, точно не знаю) через минуту провернул - проворачивается без сопротивления и звуков. На месте залил масло, завёл и поехал в гараж. Нехватки мощности не заметил, звук работы тоже не поменялся, думаю был частичный прихват поршня из-за перегрева и расширения донышка.
Вопрос: что и в каком порядке страдает при масляном голодании, и когда ждать кулак дружбы?:)
Пс. Разбирать и смотреть не буду, катастрофически не хватает времени, да и новый мотор если что лежит в ящике
Удивительно! Километр без масла. У меня дважды было, Лифан 15, забыл залить масло (датчик был отключен) полминуты и стук, замена колена и шатуна.
Второй случай Лифан 17,на пробеге у Радика. Списываю на масло из сети магазинов"масленка". Клин. Замена колена и шатуна.

ЕвгеХа

Ветеран
Реакции
530
Местонахождение
Нарва-Эст. Пошехонье-Рос.
Имя
Евгений
Техника
машинко, лодко, мопедко и мотобуксировщики Fisher-EX
Вопрос: что и в каком порядке страдает при масляном голодании, и когда ждать кулак дружбы
Забей, максимум масло жор будет небольшой
Такую жуть видел, приятель чинил, дед привез мотоблок на ремонт, мотор стоял без свечи , год минимум
На гильзе раковины, предложил поменять, говорит дорого, заменил кольца, налил масло, поработал с пол часа, заменил, пашет до сих пор.. ..подъедает масло немного..

Илья О.

Старожил
Реакции
708
Местонахождение
Москва
Имя
Илья
Техника
Тапки
Удивительно! Километр без масла. У меня дважды было, Лифан 15, забыл залить масло (датчик был отключен) полминуты и стук, замена колена и шатуна.
Да, тоже удивлён, наверное в маленьких моторах 6-8лс нагрузки меньше, есть 15 на вездеходе и 17 на пилораме и по ощущениям звук от них более металлический, звонкий что-ли

Сергей Самара

Ветеран
Реакции
2.777
Местонахождение
САМАРА
Имя
Сергей
Техника
Снегоход НАША РАША
Когда на хх будет стучать,значит пора разбирать.
Быстрее всего умирает пара колено-шатун, но это при износе,глубоком форсировании,без масла не пробывал :)

Илья О.

Старожил
Реакции
708
Местонахождение
Москва
Имя
Илья
Техника
Тапки
Когда на хх будет стучать,значит пора разбирать.
Быстрее всего умирает пара колено-шатун, но это при износе,глубоком форсировании,без масла не пробывал :)
Да, странно что шатунная шейка уцелела, дуракам везёт, короче :D

Съездил по речке 15км - всё хорошо, значит походит ещё

снег ру2

Активный участник
Реакции
353
Местонахождение
Брянская обл.
Имя
Олег Витальевич
Техника
ВАЗ 2115, ВАЗ 21213, Т16, мото - Минск
Всём привет, кто в курсе что с "рыбинскдогом"? У меня пишет что "домен припаркован".

Гусеницы для снегоходов и спецтехники
Безопасная сделка. Доставка РФ Поможем с выбором оригинальных запчастей и аксессуаров для
вашей техники
Сверху Снизу