В описании есть общие размерыС Али не брал.
Точно!!Ну.. это если 168-й без него изначально.
От чего резинки, на которых стоит двигатель ???Точно!!
Спасибо!!! Именно на это и надо смотреть в первую очередь!
У меня моторчик PATRIOT P 175 FB
Фотка правда только эта, блин, хочу в гараж!! Посмотреть вложение 1585337
Ты не поверишь!! От ВАЗ!От чего резинки, на которых стоит двигатель ???
В каком смысле не стоит - его колбасит или при нагрузке разворачивает в сторону цепи ???Ты не поверишь!! От ВАЗ!
но он на них не стоит
Нет, я доплнилВ каком смысле не стоит - его колбасит или при нагрузке разворачивает в сторону цепи ???
А с вибрацией как?Нет, я доплнил
Мотор стоит жестко, в резинках стальные поставки, сверху и снизу шайба.. ..с резинами шума поменьше
Цепь после вариатора
Чего там не поверишь, я пробовал ставить на них(спереди по две на одну опору, сзади по одной по типу бурановского), чтобы работали на гашение вибрации, только вместо стальных втулок внутрь шланг ПВХ-не понравилось слишком мягкие, поставил бурановские работают хорошо...Ты не поверишь!! От ВАЗ!
но он на них не стоит, в них широкие мет. Проставки
Хотел тебя послать в небольшое сексуальное путешествие.. ..терпеть не могу когда вежливо хамят..Кроме слов про точность и отсутствия вибрации, гллянуть бы короткое кино,с запуском и парой перегазовок,ну к примеру со стаканом с водой на бачке ...
Ты, кто такой, чтобы посылать- очередное трепло...и да, еще себе добавь пунктик-скромность и вежливость украшает...Хотел тебя послать в небольшое сексуальное путешествие.. ..терпеть не могу когда вежливо хамят..
Но, не буду, из уважения, ты много принес на форум
Запишу видос как ни будь..
Скорее всего из чугуна сделаны, сталь по стали скольжение не правильно. На втулках клапанов наверное будет лучше..., правильные ролики наверное такие( на фото Русская Механика)Всём привет, кто в курсе- от чего можно подобрать втулки на ведущий Сафари. Слышал от поршневых пальцев мотоцикла подходят. Померил Минск и Иж-не подошли. Хотя там тоже разные есть, под втулку и под игольчатый подшипник, а у меня не те что нужны. Подходят от направляющих втулок клапанов Ваз 08, но это чугуняка вроде, хотя стоковые тоже хрен знает из чего сделаны, за сезон износились.